2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
無料分だけ
無料分だけ、読みました。
絵は好きでも嫌いでもなく、読んだところまででは、ストーリーもまぁ、な感じでした。
まだ完結してないようなので、完結したらレビューを見て、続きの購入を考えます。by 匿名希望-
確かに、こんだけベッタリされたら引くよね。重すぎる。自分の知らない所でも色々と画策するし。頭いいからちょっとタチが悪いよね。
可愛い
恋愛に本気になれないと思ってた彼、
でも、自分のものにしたいと思ったら、攻撃、攻めまくり。ちょっと羨ましい。by 匿名希望-
主人公がいい子
私にはこんな彼氏は耐えられないけど、彼のいろはちゃんへの愛情は本当だと思うから、まあいいのかな。ちゃんと向き合っていくいろはが素敵に見えます。この彼に慣れたら普通の恋愛ができなくなりそう。
あああ、自分が高校生だったらまだ好きだったかもしれません。いろいろ浮ついた感じの未熟さが拭えませんでした。
んーーー、無料分までしか読んでないのでなんとも言えないですがとりあえず日下部くんヤバい笑笑
いろはちゃんがそれをヤバいと思わないのもヤバいけどw
束縛してくれるのが嬉しい女の子っていますが、いろはちゃんはそれとはまた違うタイプですよね~
日下部くんがどこまで突っ走るのか気になります。by 匿名希望-
2人が通じたら全て○
素直ないろはと策士の日下部くん。いろはの家庭環境は普通じゃ無いから、そこはさすが漫画だなって思うけど、、誰かに出会うことで一生懸命になるって素敵だなって日下部くんやいろはを見て思いました!
彼氏さん怖い!!!!笑
恋愛初心者の彼女とは
どんな価値観のズレが出てくるのか
続きが気になりました。by 匿名希望-
天然な主人公いろはちゃんと束縛強めの彼氏を取り巻く学園ラブコメディ。
束縛=重いの概念を面白おかしくえがいてる作品。by 匿名希望-
2次元ならありかな
愛が重すぎる彼氏…ちょっと怖いと思いながら読んでましたが、2次元ならありかもって思ってきた。天然な彼女とのバランスも最高です。でも何よりも周りのお友達がいい。