みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

まず、嫉妬しちゃう系の彼氏とか最高すぎて無理なんですけと!?てか、彼女もけっこーピュアピュアであわいすぎです!

彼氏のくせがつよすぎる!けど好き!

彼氏くんの本性が人間味があって憎めなくてすごく好きです!少女漫画の彼氏くんは性格が良いっていう固定概念がなくて、すごく良いなと思いました!
    実際、性格悪くても好きになっちゃうし、自分のこと愛してくれてたらそれで良いって思っちゃう!笑
    そんな恋の沼感がリアルだけど、コメディで好きです!

by my6cten

メンヘラ

犬みたいに独占欲がつよいかれくんでかわいい
    メンヘライケメンが好きな私からしたらこの漫画は本当に好きすぎた

ラブラブ

二人がラブラブなところがほんまに大好き💓♥️❤️ドS彼氏とドM彼女でめっちゃ相性いいと思います。

溺愛最高~💕

彼氏の一途な溺愛ぶりに、可愛くて胸キュンしながらも笑っちゃいました💕ただただ可愛い~✨大好きな作品です!

みんなかわいいし面白くて続きが早く読みたいです!いろはちゃんがかわいくて日下部くんの溺愛ぶりも最高です^ ^

何だか引き込まれる

学校ものだけど、一癖あって読んでいて展開が読めなくて好きです

結構理想

日下部くんがいろはを溺愛するのが期待通りで面白い!!こんな彼氏結構理想だなぁと思うし、いろはもしんけんなお付き合いで、こんな恋がしたかったの気持ち!

by 酢図

好きですね👍🏻

私独占欲強い人大好きです!
    いろはちゃんが純粋でまじ可愛いです😍
    裏でこんなに愛されているいろはちゃん羨ましいですね⭐️
    めちゃ好きです😊

なんだかんだ好き

いわゆる少女漫画っぽい絵で、やや幼稚(ピュア)ないろはとヤンデレサイコパスな彼氏。
    ライバルを蹴落としていく様が面白いです笑

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,075件