2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
タイトルを見て想像してたストーリーとは違くて、どんどん読んでしまいました。
主人公もですが、周りのお友だちのキャラも面白くて好きです!by a0825h-
無料配信分を読んだところですが主人公のいろはちゃん私めちゃ好きなキャラです!!
そして彼氏くんのキャラも凄すぎて初めはちょっと引きましたがだんだん慣れてきたのかあの濃いキャラがたまりません!wby ハレルヤブラザーズ-
面白い!!
爽やかそうに見えた日下部くんの重さ?ブラックさ?が妙にハマる面白さです!!
そんな日下部くんをも振り回す、いろはちゃんがとっても可愛い♡
読み進めるのが楽しみな漫画の一つです(*^^*)by チョコ1113-
まず絵がかわいい。そして二人のやりとりが青春で眩しい!こんなかわいいカップルいたらいいなぁと思いながら読んでます
by ひなまる2017-
いろはちやん
の、まっすぐで染まってない感じが癒されます。日下部くんもなかなか手が出せないのが、優しい感じでほんわかします。
by けいけい4141-
いらはかわいいなー。そして小悪魔!!
日下部くん、度は行き過ぎてるけど、ここまで好きなひとに全力な所は本当素敵!!
なんかあっさり終わっちゃったby ホジボジ-
羨ましい
こんな最高な学生生活を送りたかった!!
しかも最後は、、、!
最高すぎ。面白すぎ。
いろはも彼も大好きで、もっと先が読みたい。by あん1234-
いろはに癒し
いろはに癒されます。ちょっと彼氏は怪しいというか度が過ぎるんだけど、いろはの天然、純粋で全てがいい方に。笑
by ゆっちんさん-
よくある設定?イケイケ男子とウブな女の子の恋愛話。男子は性格的に問題あり。実際にいたら、カップルごと浮いてしまいそう、、、でもここは漫画。楽しく読んでます。
by Schokolade-
かなり怖い彼氏だと思うけど、主人公の天然さと素直さにより成り立つ関係。でも、彼氏の本人へのハラスメントがそれほどでもないのはいい点かな
by エイター8-