ぐっど
おもしろいけどくっつくなら日下部くんじゃなくて翼くんとくっついてほしいな〜
日下部くんはちょっと性格が怖い感じがして気になってしまいます笑by ちゃこ2525-
おもしろい!
とにかくおもしろい!いろはが可愛すぎるし、日下部くんのストーカーちっくな行動もおもしろすぎて、毎日読んでます!
by amkあーみー-
すべてかわいい!
絵も物語も女の子(主人公)もすべてが可愛すぎました!
男の子は私のタイプな性格をしてて、心にささりました!!by かののんちゃん-
お互いに、変わってる者同士の恋愛だった。春樹の独占欲によって、いろはも、変わっていって、そこがまた見どころでした。
by zoomed7-
重すぎ彼氏。だけど気になる
こんな彼氏、重すぎる、、けど、誕生日をあんなに祝われたりしたら幸せなんだろうか、、?どんなエンディングになるのか気になります。
by 山田くん推し-
高校生なのに束縛ひどーい!それでも彼女の方は束縛酷いと思わないまま付き合ってるからいいのか?ほんわかしてる主人公のキャラは好きです。
by れおらー-
最初は良かったんだけど、、、
初めの頃はまあまあ面白かったけど、ももちゃんが出てくる少し前あたりからつまらなくなってきた。
ワンパターンというか、話の進展も遅いし、ギャグ漫画なの?だて感じで大して中身のない感じ。
無料分でさえ全部読まなくていいかな。by maaa♡-
何回か
何回か読んでみましたが、だんだんと主人公の男の子がイヤになってきました。あのしつこさにあきたのかなー。でも思い出して読んだみるとおもしろい
by minay-
んーーーいいのか?!
ここまで愛されることが本当に幸せなのか?!現在は多分怖すぎるかなぁ?!でもこの本の世界では、そこが面白い!これからもドンドン愛を愛通して欲しいなぁ
by ドンデンガエシ-
ふわふわしているヒロインのいろはちゃんと
凄くイケメンではない日下部くんの恋愛物語。
日下部くんが弱愛する理由が分かる気がする。
続きが気になります。by ちりりーな-