みんなのレビューと感想「みにあまる彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みにあまる彼氏
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

愛されるとは

最初は高校生の爽やかな恋愛マンガで楽しく読んでいたけれど、愛され方がしつこすぎて、話の展開が遅くて途中で飽きてしまいました。絵は好きです。

たいていの事

身に余る。よく言えば謙遜。わるく言えば、体よく断る場面。いろんな場面で使われる言葉。今回は、どんなシチュエーション。

最後まで読みました

課金して無事最後まで読ませていただきました。
    彼氏の日下部くんはとにかく重い、彼女一筋。いろはの嫉妬をカバーするのに婚姻届を渡すのはおもしろかったです。いろはもなかなかすごい奴。普通なら重過ぎると引いたりするけど、喜んでる。最終的に学生結婚します。拍子抜けな展開で面白かったです!

ただの溺愛カップル

146話まで頑張ってイッキ読みしました。

俗にいうヤンデレな彼氏なんだろうけど、主人公が中々の天然なためあんまり問題になってない?最終的にただの溺愛高校生カップルが学生結婚するまでを延々見せられた感じでした。

個人的に、ヤンデレものは彼氏が昔から彼女のことを一途に好きだったという話のほうが感情移入しやすいのですが、このお話しは彼氏には元カノが何人かいて、体の関係もあったとか出てくるのでその点が嫌であんまりキュンとしませんでした。

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします。

by ※!

これはアリなのか?

途中まで読んでいてここまで嫉妬深いというか束縛というか私には無理でした。初めてだからいいのかな?現実的に考えるとちょっと。ただこの先続くのか気になるので最後まで読み切りたいです

少女漫画

ザ、少女漫画って感じが好きな方にはいいのかも。中高生がきゅんきゅんするのかな?おばさんの自分には共感もなくほっこりもなく刺激もなく。。絵も可愛くて、主人公もヒーローも素敵なんだけどね。。

お似合いっちゃあお似合い笑

日下部くんがずーっといけいけなのかと思ってたけど、いろはちゃんも中々にどうして、普通の子ではないのね笑

主人公がピュアでからみづらい

ピュアな女の子と愛が重すぎる腹黒彼氏のお話。
    途中からいろはの鈍さ、天然?さにちょっとイライラが‥ 友達にもばらしすぎじゃない?

途中まで読みましたが、いろはちゃんがとにかく純粋?天然すぎる!!
    でもだから成り立ってる恋愛...
    日下部くんは結構やばい人で正直はじめは推せなかったしなんなら翼くん応援したいくらいだったけど、いろはが天然すぎて日下部くんが振り回されてる気もするからおもしろいなーと思います笑

by haaaki