2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
結構理想
日下部くんがいろはを溺愛するのが期待通りで面白い!!こんな彼氏結構理想だなぁと思うし、いろはもしんけんなお付き合いで、こんな恋がしたかったの気持ち!
by 酢図-
好きですね👍🏻
私独占欲強い人大好きです!
いろはちゃんが純粋でまじ可愛いです😍
裏でこんなに愛されているいろはちゃん羨ましいですね⭐️
めちゃ好きです😊by 音瀬の弟子-
なんだかんだ好き
いわゆる少女漫画っぽい絵で、やや幼稚(ピュア)ないろはとヤンデレサイコパスな彼氏。
ライバルを蹴落としていく様が面白いです笑by まみごんざれす-
かすみんが可愛すぎる
確かにいろはちゃんと日下部くんカップルはまじでいい。最高。
でもそれ以上にかすみんが可愛すぎる。うまくいけばいいなぁーby はにやん-
純粋過ぎて可愛い主人公に、やさぐれテル彼氏笑笑
思いっきりやらかしてるのに素直に受け止められてて羨ましい。by ク ミン-
天然いろは
人の捉え方など、それぞれであり、愛しかたもまたそれぞれだなと思います。
執着強めな彼氏なのに、全然気にならないいろはの強さ!by ビスケッツ-
天然小悪魔
天然小悪魔ないろはちゃんがさいこー!そして最強だったな
ちょっと独占欲ヤバめな彼も、いろはのお陰でだんだん優しさや思いやりを知って、おもしろいby mimit38-
ヤバいな!
そりゃね、大好きだったら、何でも気になるのはわかるよ…だけど、ちと、やり過ぎでは…でも、当人同士が良いのなら、ま!いっか!
by ひつじのやぎ-
青春!
純粋無垢な女の子と、ドロドロに一途な彼氏とか、最高よね。うん。青春時代を思い出して、懐かしすぎる。戻りたい笑
by はーなっち-
はるき君の愛が重いし恐いんだけど、いろはのド天然で笑えるラブコメ。ヒロインのド天然にイライラしてしまう漫画もありますが、私的にこの漫画はそんなことなく大好きです!
by スエルテ-