2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
彼氏に狂気を感じることもあるけど、主人公の天然さでストーリーが面白いので読んでいて楽しい。
無料分でも十分楽しめた。by けいさつ-
重いけどいい!!
日下部くんのいろはへの愛が重い!!でもそれをしっかり受け止めてるいろはがかわいい💕
いろはがかわいすぎて愛が重くなるのも納得!!by みゃーこちゃん-
嫌いじゃない。
こんなに思われたら怖い気もするけど、浮気の心配とかないし、頭もいいし、お金もあるしw嫌いじゃないなぁと思っちゃいました。
by ちなぷ-
普通の女子高生がイケメンハイスペ男子に好かれる王道でしょう。と、読み始めたら…いろはちゃんいいです。
正直甘々を書くために強引にイケメンが普通女子に迫るのは飽き飽きしてたので、面白いし、ちゃんとキュンキュンもあって良かったです。by とかママ-
青春って
独占欲の強いところが好きです♪ハラハラドキドキ感がたまらない!楽しい青春マンガって久しぶりです♪良いですね♪
by Iam-
色々あり得なさすぎて、あたま整理するのがいっぱいいっぱい。
いろはちゃんが天然だから成り立つストーリー。by おふこーすてゅ-
だんだん面白くなってきた
最初は、日下部君の、いろはちゃんへの気持ちが強すぎるからか
仲間に対しての行動や、言葉に、この男の子、少し危なくない?って思ったけど
半分ほど読み進むうちに、いろはちゃんにだけではなくて、仲間にも、日下部君の態度や言葉が
変わってきて、高校生らしい付き合い方を感じるようになった。
天然いろはちゃんに振り回される、日下部君が明るい爽やかな感じになってきて
面白く楽しく読めるようになってきた。
はじめの方だけ読んだだけなら、星は2個でしょうか?
課金して次に進んで良かったです。by のんのん2023-
好きなうちは
異常な束縛も
嬉しく感じたりするんたよなー。
でも、ほんの一瞬、あれ?って謂うと
一気にそれが異常ってきづいてしまうと
耐えれなくなるよなーby だんだんだんふわり-
100話
100話まで読みましたーあり得ないほどピュアでいい子のはるかちゃんがかわいい。そして外野のつっこみがたびたびツボって面白かったー
by Ericoco-
こわい
25話まで読みました。日下部こわい!!!捉え方によってはストーカーです。今のところ断然翼の方がお勧めできるけど続き楽しみに読んでみます。
by いっちゃん3号-