2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!
- 全146話完結(33~44pt)
えぇ!かわいすぎる!
女の子も男の子もかわいすぎん!?
ビジュいいし、このタイプの恋愛ストーリー大好きだし、もうとにかくいいです!by aysnennnnn-
最初は少し苦手な感じだなと思いながら読み進めていったらハマってしまいました。
彼のぶっ飛び具合がすばらしいです。by なつめちゃん-
可愛いカップル
日下部くんの重さ大好き!いろはが天然で全部受け止めちゃうところが可愛い!ライトなヤンデレでおすすめです!
by 苺ベリィ-
最高
まず、嫉妬しちゃう系の彼氏とか最高すぎて無理なんですけと!?てか、彼女もけっこーピュアピュアであわいすぎです!
彼氏のくせがつよすぎる!けど好き!
彼氏くんの本性が人間味があって憎めなくてすごく好きです!少女漫画の彼氏くんは性格が良いっていう固定概念がなくて、すごく良いなと思いました!
実際、性格悪くても好きになっちゃうし、自分のこと愛してくれてたらそれで良いって思っちゃう!笑
そんな恋の沼感がリアルだけど、コメディで好きです!by my6cten-
メンヘラ
犬みたいに独占欲がつよいかれくんでかわいい
メンヘライケメンが好きな私からしたらこの漫画は本当に好きすぎたby んあいり-
ラブラブ
二人がラブラブなところがほんまに大好き💓♥️❤️ドS彼氏とドM彼女でめっちゃ相性いいと思います。
by あっこまでか-
溺愛最高~💕
彼氏の一途な溺愛ぶりに、可愛くて胸キュンしながらも笑っちゃいました💕ただただ可愛い~✨大好きな作品です!
by アスリートよ-
みんなかわいいし面白くて続きが早く読みたいです!いろはちゃんがかわいくて日下部くんの溺愛ぶりも最高です^ ^
by なっとうまきまきまき-
何だか引き込まれる
学校ものだけど、一癖あって読んでいて展開が読めなくて好きです
by ねるねるねるね32-