無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
口コミを読んで読ませていただきました。
最初は無料分だけ読もうとしてたんですが、絵にもストーリーにもどはまりしちゃいました。by 匿名希望-
重い
あたしをみてるみたいだww重い男だけど、彼女が初恋なら嬉しいのがあたりまえ。
まだまだ展開が見逃せませんね。by 匿名希望-
単純に好き
すごく絵も可愛いし話の内容も無料分しか読んでないですが良かったです!
これからの展開に期待して読み進めようと思います。
ちょっとストーカー系??
楽しみですヾ(●´∇`●)ノby あおーひ-
無料分だけ読みましたが、想いが深いのかな?彼は、たまに見せる表情が少し怖いけどキュンとなるシーンもあって先が気になります
ヒロインも可愛いですby 匿名希望-
最初は絵が可愛くて好きだなぁと思って読み始めました。いろはがまっすぐで、束縛系でやりすぎちゃう彼のために怒れる可愛い子。ハマりそうです。
みにまむ彼氏、背が小さい彼氏の話だと思って読みました(笑)みにあまる、でした( ̄▽ ̄;)重すぎない自己中じゃない束縛。最高かよ。元カノを一刀両断してくれたり、大切に思ってくれるのが伝わってとても良きです。
続きが気になる
日下部君の重い想い恋愛体質好きです!
私も高校生の時にこんな、彼氏が欲しかった!
翼くんの一途な高校生らしい恋も好きだし、あー癒されます!by たふゆりり-
楽しい
他とは、ちょっと違う内容でギャップも激しくて次が気になって男の子の行動がどう受け止められていくのか、楽しみです。
もー。これ本当に大好き。全部買っちゃいました。主人公も嫌みがなくてよいですが、やっぱり彼氏が最低すぎる(笑)翼君の追い詰めかたが尋常じゃない。重すぎると言うかストーカーですよね。これ。
でも主人公があっさりとそれをうまい具合にかわして普通の恋愛みたいに持っていくからこのカップルはベストカップル賞をさずけたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
高校生良いな〜戻りたい!笑
会話のキャッチボールが面白くて思わず吹き出してしまいました!
良いね!by 匿名希望-