なんだか少し新しめのストーリーかと。
男性側の束縛強めが好きな方はいいかもしれません!
他の方のレビューを見る限り楽しく読めそうな束縛系なので、ポイントに余裕があれば読みたいですね!by 匿名希望-
主人公が純でかわいい。そして彼氏が超そくばく系。主人公が純粋だから、彼に対する反応がかわいくて、楽しいです
無料配信分で数話だけ読みました。よくあるのは恋愛初心者の主人公にイケメンでモテモテの男の子というパターンですが、この日下部君は100人中95人がスルーするような普通男子とのことで新鮮。でもそんな男子の元カノがミスコン1位の女の子とか一体どうなってるのだろう。
日下部君、束縛強そうだけど、優しいのは優しいし、続きが気になります。by 匿名希望-
次が気になる。
初めての恋に浮かれ気味な主人公の
キャラはとても可愛く書けてます。
恋人になる日下部くんは表向き優しい感じがしますが、何かある?ような思わせぶりでストーリーが展開していくので目が離せません。by 匿名希望-
こんくらい束縛されても大丈夫な彼女は凄いです。彼氏も彼女のおかげか少し変わってきたような気がしました。
by sleepy00-
おもしろい。
ヒロインも素直でポジティブで可愛い。
そして実は凄く束縛マンな日下部君、良いです。普通だったらヤバい重さなところもあるけれど、ヒロインを大事にする姿勢がぐっときます。
今後の2人が気になります。by 匿名希望-
ストーカー?
無料読みしました。
最初はゆるい感じの恋愛マンガで主人公も初彼もまさかの普通の子のなんてキラキラ感が無いんだと思ってたら…
地味めで優しい初彼は実は高校生にしては経験豊富でしかも束縛強め
主人公が男女の友達とカラオケ行った時も実は隠れて見てるのはヤバい(´д`|||)
でも 不意にキスやにキスマークつけたりとかはエロくて好きです✨
主人公の友達も、彼氏の友達もキャラが立ってて良いです‼
また読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
絵が可愛い♡
でもこんなにませた男の子現実にはいないですよねー笑っ
さすが少女漫画!
ストーカーちっくなシーンで無料がおわってなんでたまたま元カノがいたのかとかも気になる!by 匿名希望-
お似合いカップル
彼氏の愛が重いけど、恋愛初心者の彼女ならよくわからないし、そんな物だと思ってしまうから、相性抜群のカップルって感じです。彼氏も笑える系の重さだし^_^
かわいい二人かと思いきや…
いろはちゃんがピュアでいい子でかわいくて和みます。
日下部くんも愛情表現が激しい感じのかわいい男子かと思いきや、病み感ぷんぷんでした。
こういう組み合わせが大好きな人にはオススメです。by 匿名希望-