無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
独占欲強め
タイトルのみにあまる彼氏のみにあまるに何故か理解するのに苦労しました笑。みにあまる彼氏では彼氏の方が独占欲強めなのですがヒロインちゃんはあまり分かっていなさそうな雰囲気が好きです!絵も綺麗だし定番の天然たらしパターンのライバルも現れます!
by Huua-
とにかくいい
ストーカーレベルの束縛なのにそれを感じさせないストーリー展開についつい読んでしまいます
by パワフルまんま-
引きずり込まれます〜笑
ツッコミどころもあり、ほんわかもあり、笑いあり、きゅんもありと色々と読んでて面白いなーと、いつも楽しませていただいてます。自分の彼氏だったら無理だけど笑、漫画なのでケラケラと読み進められます。絵も可愛いです。
by さゆみさん-
きゅんきゅんします!
ヒロイン本当に純粋無垢で、可愛いなぁ。❁
こんな彼女ならきっと、彼氏は守りたいって思うんだろうなぁ。まさに青春真っ只中ww
わたしもこんなきゅんきゅんする青春したかった〜(笑)by ちゃんぷーりん-
ヤンデレといえばの代表だと思います。
主人公がさらっとしてるので彼氏はかなり重いのに雰囲気は明るくて楽しく読めました。by まやまや272-
笑い泣き、そしてじんわり〜!
恋愛未経験のいろはの、時に生殺しのような純真さが眩しいー!
春樹のキャラも強烈で、実際身近にいたら受け入れるのは勇気がいるかも、、
でも、二人の回りの人たちを見ると、皆んな心優しくてお茶目で魅力的☺️
そして、なんだかんだ二人共真面目に相手と向き合い、丁寧に思いを言葉にしている所が良いねー
沢山の出会いから、ではなく、最初に運命の人と出会えたいろはは幸せだ❤️by ポンプー-
☆5じゃ足りない
めちゃくちゃ、はまって、イッキに完結まで。
ほんわか癒し系ヒロインのいろはと見た目普通なハルキの恋。
みにあまるは、いろはの方です。
かなり、ぶっ飛んでます。
それが、面白くて可愛い♥️
お互いがお互いを大好きで、相手の気持ちをちゃんと考えて、尊重してる。
また、お互いに気持ちや考えてることをキチンと言葉にしている点が本当に良いです。
☆5じゃ、足りません!by Chocolate・・-
絶妙なバランス
トコトン天然なヒロインと、腹黒いけどヒロインにぞっこんな彼氏のバランスが絶妙で、ついつい読み進めてしまう
by yururin-
さいこう
メンヘラが良すぎる束縛激しいのも最高すぎるし相手が天然すぎて何も思わないのが才能すぎる笑ヒロインかわいい
by おねんねちゃん-
おもしろい!
無料分を読んでいる途中です。いろはもすっごく純粋でイイコ!春樹くんも、ストーカーしたり最初病んでる感あって引いたけど、いろはが更に上をいってて、だんだん立場が逆転している感じが面白いー!課金してでも続きが読みたくなる作品です。
by にーさー-