みんなのレビューと感想「まっすぐにいこう。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いまめたろう

犬を飼ってるのでこーいう話は好き。
    まめたろうもはなちゃんも可愛い。
    昔読んだ作品。
    懐かしかった。

犬が可愛い!

出てくる犬たちがとにかく可愛いです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    主人公の恋愛も、最初の方は素朴で良かったのですが、最後の方はなんかすっきりしないドロドロ感が出てきます。

犬の

犬のキャラがとてもよく、仲間が増えていく、仲良しな感じも好きですが、仲間が増えていかないと話が進まない、心情面よりは、新しい道具を次々と出してきて話を進める雰囲気があります。

なつかしい

昔に読んでたのを思い出しました。ほっこりするマンガで、マメタロウの可愛らしさと主人公たちの のんびりとした雰囲気に癒されます。

1話だけですが、高校生らしい、懐かしい気持ちが蘇って来ました。
    描画も優しいソフトな感じです。
    わんちゃんもかわいい。

懐かしい

コテコテの恋愛漫画と違い、暖かい感じの恋愛漫画。ドロドロも陰険な感じかんじもない、読んでて不快にならない気持ちのいい漫画です。

犬目線なのが斬新!とにかく、わんちゃんが可愛いです。絵も見やすくてあっさりしているので面白そうでした。

分かりし頃に読んでいたのを懐かしんで読んでみました。
    あの時はまあまた楽しめたけど、今はかわいいなーという感じで読みました。
    マメタロウは相変わらず、かわいいです。

懐かしいです。主人公の飼い犬のまめたろう目線なストーリーがおもしろいです。そして、まめたろうの仲間たちとの会話も好きです。

懐かしい

なつかしーい !と思い、読みすすめました。
    絵がかわいくて、ストーリーはほのぼのな癒される作品です❗