みんなのレビューと感想「まっすぐにいこう。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
完結に向かうにつれて重い内容も取り上げたりしていたので、初期のほのぼのラブストーリーのつもりで読んでると、あれ?あれれ?こんな路線だった?一体テーマは何?と、モヤモヤします。
何年も連載してたから、迷走してるな〜という印象を持ってました。
ただ、犬同士の恋も絡めたエピソードや犬目線の話のすすめかたは大変面白いです。by ミファノ- 1
なつかし~
この漫画にはまって、何度も読んだ‼
犬好きもそうじゃない人にもオススメ!
わんちゃん目線のストーリーや飼い主の恋やら人間関係やら、これはドキュメンタリーかな?面白くて大好きな作品ですーby シャシー- 0
面白いんだけど、この設定絶対後付けでしょ?って無理やり感ある内容もあって、のめり込みきれない部分もある。
まったり心地よい♡可愛いお話♪
懐かしいです!!
『うはよー』めっちゃ流行りました!笑
マメタロウ目線が。もう~~可愛くて面白くて♡♡
なんか。天気の良い昼下がりに、のんびり読みたい、ほのぼのストーリーです♪
アラサー女子の皆様!!懐かしくて、キュンキュンしますよ~~!!笑by 匿名希望- 0
懐かしー!!
青春時代友達と貸し借りして読んでました!
絵柄は古いと思います…
内容もまぁ今の漫画からしたらコテコテかもしれませんが私は大好きです!by 匿名希望- 0
まめちゃんが
まめたろうが可愛すぎます!癒されます。
いくちゃんも可愛いし!ベタな恋愛漫画ですが、青春時代を思い出させてくれる作品です。by ゆんたママ- 0
懐かしい!!ほのぼのとして、でもラブストーリーで、動物もの。本当に好きな作品。久しぶりに読んだらまた良かった
なつかしー!
すっごいなつかしー!
この漫画大好きで、普段あまり読み直したりしないのに何度も読んだ漫画です!by 匿名希望- 0
探してたので、ちょうどよかった!懐かしい!
まめたろうの心の叫びが、面白くもあり可愛くもあり好きでした。
安定感あるお話です。
またゆっくり読み進めます!by 匿名希望- 0
わぁー!懐かしい!読んでました!懐かしすぎて内容忘れちゃったけど、面白かった気がします。見つけて嬉しくなりました!