みんなのレビューと感想「まっすぐにいこう。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とにかく懐かしい。
私が女子高生だった時に、はまった漫画。
今、読み返してみても、本当にキュンとします。マメは可愛いし、いくちゃんは純だし、秋吉くんは、優しくて誠実だし。王道高校青春ラブストーリーが、ここにはあります。どこまでも、まっすぐですねー。by 匿名希望-
私が学生の頃大人気だったまっすぐにいこうが読めるなんて!と感動です。
今読めば絵の粗さは少し気になりますが、ストーリーはほんわかだったり、シリアスな内容も。
登場するワンコたちが可愛すぎます。大好きな作品です。by 匿名希望-
可愛い❤
犬が大好き✨です。これを読むと、元気がでます🍀まめたろうの表情に癒されます。犬を飼っている人にはあるあるの表情ばかりです。読みながらうちもそうそう😃💡って思いながらニヤニヤしてしまいます😉
by シロ🐾-
ほんわか ほんわか
とにかく、登場人物も登場犬もみんなかわいい。
主人公が、素朴でいい子で、彼氏もいい子。
ささいな事でなやんだり、平凡だけど、キラキラした青春が描かれています。by 匿名希望-
良かったです。
動物のお話しってとても好きです。
特にこの作品はイヌの感情が入っていて心温まるストーリーになってます。
ほんわかしながらも一コマ一コマがセリフがなくても気持ちが伝わってきます。by 匿名希望-
学生時代に
学生時代にはまって読んでいました。秋吉君と郁ちゃんのピュアな恋にドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。またじっくり読めるのが嬉しいです。
とてもおもしろい
無料配信分を読ませて頂きました。
登場人物と動物、ストーリー、イラスト全てが、すっと心に入ってくる感じです。
ゆるゆる幸せな気分になれます。by 匿名希望-
ほんわかした絵柄なのにものすごく丁寧な心理描写でキャラクターを描いています!
動物、人間がナチュラルに共存しながら成長していく物語。by 匿名希望-
犬が可愛い!
出てくる犬たちがとにかく可愛いです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
主人公の恋愛も、最初の方は素朴で良かったのですが、最後の方はなんかすっきりしないドロドロ感が出てきます。by 匿名希望-
純粋な女子!
主人公が純粋で、初恋って感じで可愛い!!お相手もしっかり真面目な好青年で、お似合いの二人。こんな相手に出会ってみたかった…