【ネタバレあり】つまさきだちのアリスのレビューと感想(3ページ目)

つまさきだちのアリス
  • 2024/05/29 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

無料分を読んでみました。絵が可愛くてまずはいい感じ。幼なじみと大人との間でどんなふうになっていくのか先が気になります。

絵が好きです。けど、個人的には幼なじみ君とうまくいってほしかったなぁ。
    だって、おじさんのヒロインへの好きな気持ちより絶対幼なじみ君の好きのが深いしおっきかったと思う。
    なんか残念でした。

絵は綺麗

絵はきれいなんですが、内容的にはキュンキュンする感じがないです。
    年上に想いをよせて年下から思われる三角関係ですが、話の進め方が少し残念で、次を読みたいと思えず、途中で断念してしまいました。

かわいい

かわいい年下君にしたら良かったのに。と思う内容でした。
    でもマンガだし、やっぱり年上派が多いのかなーで年上のおじさんになったのかな?
    そして、お兄さんはなぜに亡くなったのか疑問。
    亡くなった方と関係あるのかなー?。

無料の少ししか読んでませんが、ユウくん派です、絶対に。でも、つまさきだちのこいということは…私自身年上が好きじゃないからかな、最後残念。

絵のタッチがすごく好きです。
    年上と年下の二人の男性の間で揺れ動いていて最後までどうなるのかドキドキでした。

絵がキラキラしててすごい素敵です。年下の手のかかる可愛い幼馴染と、年上でチャラいイケメンとの間で揺れる初めての恋。どっちもいいけど、わたしはユウくん派かな。バスケのときのギャップがヤバかったですね。もっとそういう所を見せてうまくいって欲しいです。

ヒロインが健気で可愛いです。年上男性も爽やかで明るくてとっても素敵。あっという間に気に入り、どんどん読み進めています。絵がきれいで、ストーリーも読みやすいので好きです。今後の展開が気になるので、配信楽しみにしてます。

絵とキャラクターが魅力的です

まず絵がすごく好みで主人公、ゆうちゃん、叔父さん皆好感が持てるキャラクターなのもイイです
    主人公達の年代で3歳の年齢差は少し厳しいけれど、真っ直ぐで魅力的なゆうちゃんを応援したくなります
    幼なじみ、三角関係と女性漫画の王道ですがキュンとさせられる作品でストーリー展開も楽しみなのでポイント付与等で続きを読みたいと思います

続きが気になるお話。
    幼なじみのひとつ年下の男の子とそのおじさんがからんでくる。
    登場人物がいい人ばかりなのでどっちに転んでもおかしくない。