みんなのレビューと感想「つまさきだちのアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好き
さわやかな絵。
叔父さんの柔らかい表情がとても好み。
ちょっと闇があって、それを人に感じさせない変な魅力があって、もし現実にいたとしたらたぶん、この人とは幸せになれないかなと思うけど、漫画だから見てて楽しいです。
どっちとくっついたとしてもみんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きです。
年上と年下の二人の男性の間で揺れ動いていて最後までどうなるのかドキドキでした。by 匿名希望-
絵がキラキラしててすごい素敵です。年下の手のかかる可愛い幼馴染と、年上でチャラいイケメンとの間で揺れる初めての恋。どっちもいいけど、わたしはユウくん派かな。バスケのときのギャップがヤバかったですね。もっとそういう所を見せてうまくいって欲しいです。
絵がきれいで見やすい
男の子と男の人がとにかくきれいで私好みです。そして、女の子が察しよく、その辺りも好みです!続きも楽しみです。
イケメン♡
イケメン2人に囲まれて羨ましい限り♡
みんなの気持ちがわかるだけに、切なくもあり、きゅんとしたりできます♡ゆーちゃんも可愛いし、とうまさんも大人の色気があってカッコイイなー♡by 匿名希望-
ヒロインが健気で可愛いです。年上男性も爽やかで明るくてとっても素敵。あっという間に気に入り、どんどん読み進めています。絵がきれいで、ストーリーも読みやすいので好きです。今後の展開が気になるので、配信楽しみにしてます。
由良くんの漫画が良かったのでこちらも読み始めました。まず第一に絵が好きなのと、この作品は年の差のある幼馴染っていう設定が素敵だし、年上の子供っぽいけど魅力のある男性が出てきて、これからどうなるのか楽しみです。
なんか
不思議な話です。
なんというか掴み所がない雲みたいにフワフワしててまだちょっと話の意味もわかってないです。by 匿名希望-
年上と年下
幼馴染の恋と年上の恋
主人公が子供扱いしていた年下の男の子に対して、自分が年上から子供扱いされ嫌な気持ちに気づく。まだ途中までしか購入していませんが続きが気になります。by 匿名希望-
恋したい💓
無料だけを読みましたが、絵が素敵です!かわいいし、カッコいいです!さっそく読みたいと思ってます!ドキドキ止まりません!