みんなのレビューと感想「つまさきだちのアリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

由良くんの漫画が良かったのでこちらも読み始めました。まず第一に絵が好きなのと、この作品は年の差のある幼馴染っていう設定が素敵だし、年上の子供っぽいけど魅力のある男性が出てきて、これからどうなるのか楽しみです。

なんか

不思議な話です。
    なんというか掴み所がない雲みたいにフワフワしててまだちょっと話の意味もわかってないです。

年上と年下

幼馴染の恋と年上の恋
    主人公が子供扱いしていた年下の男の子に対して、自分が年上から子供扱いされ嫌な気持ちに気づく。まだ途中までしか購入していませんが続きが気になります。

恋したい💓

無料だけを読みましたが、絵が素敵です!かわいいし、カッコいいです!さっそく読みたいと思ってます!ドキドキ止まりません!

絵とキャラクターが魅力的です

まず絵がすごく好みで主人公、ゆうちゃん、叔父さん皆好感が持てるキャラクターなのもイイです
    主人公達の年代で3歳の年齢差は少し厳しいけれど、真っ直ぐで魅力的なゆうちゃんを応援したくなります
    幼なじみ、三角関係と女性漫画の王道ですがキュンとさせられる作品でストーリー展開も楽しみなのでポイント付与等で続きを読みたいと思います

続きが気になるお話。
    幼なじみのひとつ年下の男の子とそのおじさんがからんでくる。
    登場人物がいい人ばかりなのでどっちに転んでもおかしくない。

キュンとする予感

まだ無料分までですが、絵がきれいで叔父さんかっこよい❗幼馴染みのゆうちゃんも可愛いし、主人公の気持ちはまだゆうちゃん優勢ですがこの先大人の叔父さんにドキドキさせられるのだろうなぁ。でもゆうちゃんも頑張るだろうしなぁ。ポイントたまったら続きを読みます。

無料配信分を読みました。
    絵の感じも綺麗で好きな感じです。
    続きが読みたいのでポイント追加で読みたいです。