みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ストーリーも絵も大好きです。読んでると、切ない気分にさせられますね。無料分がもうすぐ終わりですが、止められなくなりました。
うーん、タイトルで気になって読んでるんですけど人物もあまり私には好きませんし、分かりにくかったですね。
絵がきれいで読み進めてますが謎がわかるまで時間がかかりそう。古いしきたりに3人がどう関わるのか楽しみです。
どんな展開になるのか先がよめなくてドキドキします。面白いです!
絵もキレイで私好みです、この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
こういうパターンも
この作者先生って、幼女ものが多いイメージだったんですが、こういうパターンのお話も作られてたんですね。
どんだけ田舎だったとしても、そんなしきたりこの時代に踏襲させるなんて…by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、好きなタイプです。ストーリーは切なく、信じられないくらい「え〜!」って言う設定もあり、コミックならではの世界観かと思いました。
展開がわからず、とても面白いです。
早く続きを読みたいです。イラストも可愛いので、好きな漫画家さんになりましたby 匿名希望- 0
昔から
絵がまったく変わらないね!
ある意味すごいけど。
昔は好きでよく読んでたけど今となっては男の子の馬面と女の子のぶりっこ感がとても勘に触る。by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0
あまり絵は好きじゃなかったんですけど、読み始めると徐々にハマって行った感じです。
昔からの習わしで、引き裂かれた2人とその後の話です。by 匿名希望- 0