【ネタバレあり】ひと夜婚のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗でというレビューがありましたが、あまり好きではありませんでした。もちろん好みですよね。全部は読んでませんがポイント使ってまで続きが気になることもなかったです。ハッピーエンドで終るらしいのであまりに暗く悲しいストーリーという訳ではなさそう。

ドロドロ

ドロドロなストーリー展開。
    でもキャラクターは、みんな応援したくなる。最後はハッピーエンドなのかな。

身分違いの恋

お嬢様は何も思わなくても周りからは疎まれて遠慮してる彼がせつない。お嬢様も本当に彼が好きなのか?ただ、自分の傍に置きたいだけなのか?

因習

昔のしがらみで、あり得ないことに振り回されて、恋心がズタズタになって、、、
    人間関係が、イビツになってもーね、、、

最終的には、収まるところに収まって良かった。
    うん、現実にあったら切ない。

まだ途中ですが

話がなかなか進まないけど、絵はきれいで読みやすいです。世間知らずのお嬢様がしきたりの中で結婚させられ、儀式がちょっと今では考えられない。とりあえず無料分よんでみます。

閉鎖的な村のしきたりで婚約者のいる高校生の女の子とその婚約者と幼なじみの男の子の三角関係の話。あまりはまりませんでした。

ふくざつな関係

幼なじみなのに身分の差で家族に受け入れてもらえず、しいたげらているなんてつらい。しきたりのために婚約者がいて、ずっと言い伝えのこともひみつにされていて話がとても複雑だけど気になります!

面白かったです

いろんな事があったけど、やはり相思相愛を引き裂きいても幸せにはなれないんだなと。長い道程だったけど最後は皆幸せになれて良かった

不思議なストーリーです。
    ヒロインには決められた婚約者がいて、ヒーローとは決して結婚できないけど、1夜だけ結ばれないといけないしきたり。
    切ない三角関係の結末が気になります。

まだ読み始めたばかりですが、こんな儀式あったら…なんて思うとゾッとする。昔ながらの風習…今でもずっと残さなきゃいけないなんて…漫画の世界でよかった