みんなのレビューと感想「ひと夜婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなかのストーリーでした…まだまだ田舎には贄のような文化があるのかな…かなり複雑なんだけど…現実的にはないけど…
むかし好きで読んでた作者さん!
ただ毎回男女どちらかが身分違い?の
叶わない恋ばかり、
どちらかはかなり卑屈ってかんじで、重いお話ばかりby 匿名希望- 1
面白そう
絵も好きだし、ストーリー展開もこれから、どうなっていくのか、楽しみで仕方ないです。続きをどんどん読んでいきたいです!
作者さんの大ファンです。
3人が3人ともかわいそう!!
誰かが絶対不幸になるよなーー
逃げて仕舞えばいいのにby ぴよたまる- 0
無料分を読みました。昔の風習とか地域ながらの伝統のようなものに縛られている現代の主人公達の恋愛模様が気になります。
どっちと結ばれる?
二人の男子の間で揺れるこころ‥
服部先生のマンガは、地域の制度や運命で揺れる恋愛が多く、どうなるのかわくわくします。by 匿名希望- 0
暗い
ストーリーが暗すぎて見続けるの辛くなりますが見ました笑。愛した人との子供がそうでないかでこんなにも愛し方変わってくるかな…とも思いますが、最後はハッピーエンドでよかったです。
主人公の女の子が、世間知らず過ぎて、イライラするレベルですが、一狼が男前過ぎてクラクラしてしまいます。三角関係がどうなっていくのか、先の展開が気になります。
無料の20話までの感想ですが、ストーリーはしっかりとしていて、エロはほぼゼロでした。
悪しき風習の為に想い合う2人が引き裂かれるだけなら、買ってたかも?
でもお嬢様の方は結婚は受け入れていらっしゃるご様子で(´-`)
それが解せぬw
絵は私は好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
大好きな作者
この作品は今までにないような展開してる‼️ストーリー最高‼️イケメンたくさんいる(笑)きゅんきゅんする‼️