みんなのレビューと感想「真夏の夜の怪異譚」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

良いですね。絵がシンプルでありながら、妙なリアリティがあって不気味です。読めば読む程続きが気になる。真夏に読むのにピッタリなホラーでした

試し読みしかしてないですが気になるのでポイントもらって読みたいです!半分人間不気味、、いなくなったおとこのこはどうなるのかな?!

お奨めホラー漫画

怖さに満ちたお奨めホラー漫画!!!!!
    どの短編のお話も怖さに溢れていました!!!!!
    今すぐ、読むべき!

結構好き!イラストも良いし、ストーリーも「怖い」が感じられます。短編の怖い話系はハズレてるものも多いので…

by mai1192

これぞジャパニーズホラー、雰囲気がなんとなくジメジメして、背筋がゾクゾクするような怖さでした。面白いです。ホラー好きにおすすめ。

半分人間の意味のわからなさに惹かれて全話読みました。
    個人的にはわははさん前半が一番怖かったな、遠くで笑ってる?と気づいた時の描写とか、近づいてくるところとかゾワゾワしました。後半はオチがよくわからなかったので消化不全でした。
    また永遠の友達の男の淡々とした感じもとても怖かったです。こちらは最後うるっときました。
    全体的にとても読みやすくて面白かったです。

ホラー好きの方へ

ホラー漫画をお探しの方は是非見ていただきたいと思います。ページをめくるたびに新鮮な驚きがあります。

この作家さんが書くホラーは何故か中毒性があって読まずにいられなくなってしまいます。作品を出し続けて下さい。

おすすめします!

街灯に浮かぶ半分になった人間?の影。もうそれだけで怖い。なぜ子供達が消えるのか知りたくて、読むのが止まりませんでした。

話が読みきりで読みやすい。絵は最近の漫画より古い感じがしますが、それがまた怖さを引き立てている感じがします。