【ネタバレあり】イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―のレビューと感想(6ページ目)

好きです

他の方のレビューにあるように男性のお顔が少し怖いのですが、それがツンデレを引き立てる感じで私は好きです。上司と幼馴染とありがちなシチュエーションですが、素敵なストーリー展開に毎回ドキドキしています。続きがたのしみです。

なかなか急展開で…

まぁまぁ好みな話ではありましたが、2人の行動も気持ちも動きがなかなか急展開な感じで少し消化不良でもあり…
    あと、龍くんの顔が少し年齢不詳なのが気になりました(苦笑)
    めちゃくちゃダンディーな時もあれば、子供っぽい時もあって、同一人物として見れないときもありました。
    絵は可愛くて好きです❤️

なんで、、、、

幼なじみ的存在が、まさかの上司でまさかの事が沢山ありました!そんな展開あるのって思ったりして面白かったです!終わらないで欲しいです!毎月楽しみです

凄いね!!

ようやく幼馴染みから恋人になれたのね(’-’*)♪ まだまだこれからの二人がどうなって行くのかとても気になるけれど、素直にぶつかって欲しいですね~(^-^)/

わお

元いじめられっこがいじめ役だった女の子に復讐するっていう内容で、なかなか面白いですね。
    イケメンだけどスイッチが入るともう悪魔のような感じ笑笑
    しかも復讐はすごく淫らな内容で、それに感じてしまう女の子もエロくてかわいい

ストーリーは嫌いでは無いんですけど、いきなりそうなって、いきなりこうなって、結局そうなったのか。。。見たいなぶっ飛んだ感じがしますね・・
    専務の黒瀬君は、結局凛子ちゃんの事好きでいろいろ起こしてたんだろうけどいとこののことも早く言ってあげたら凛子ちゃんが意味不明にもやもやすることも無かったような気がするし。。。

最初は子どもの頃の仕返しにしちゃ、やりすぎでしょうよって思って、おもしろく感じなかったけど、りんこちゃんが天然可愛くておもしろくなりました。このままってわけにはいかないんだろうけど、幸せになってほしいなぁ。

男まさりがコンプレックスで、女の子らしくなろうとする凛子が可愛いです♡
    明らかにめっちゃ凛子のこと好きなのに素直になれない黒瀬も、みていてヤキモキしつつも、まぁ王道かぁ〜なんて笑
    タイトルがイマイチではありますが笑
    話の長さも展開もちょうどいいと思います。

もう少し恋バナらしく

子ども時代にあるある話の女の子が強かった話。
    大人になって立場的にも男性が強くなっての再会で昔を思い出すやり返しな恋バナ。
    思いが通じてもイジワルしたい夢中にしたい
    モヤつきもあってワクワクする展開が、、、

絵が可愛いです、作家さん買いです。
    過去は結構ハードな感じですが、好きだからいじめるって感覚でしょうかね?
    これからの展開がとても楽しみです♪