みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。心の傷ってなかなか癒えるものではないと思うけれど、仕返しが大人げなく感じてしまいます。

作者先生の他の作品が良かったのでこちらもためし読みしてみました。
    絵がちょっと苦手かな~復讐が恐い。
    でもドキドキ展開なので今後の期待も込めて☆4です。

ストーリーがいま一つ納得いかない点が途中途中あり。不思議な気持ちの動きの数々に戸惑う。1回目に読んだ時はあまり感じなかったけど、何回か読むと謎な点が。

続きが読みたいです

いきなり犯されて、でも、昔の幼なじみだった。しかも、イケメンになってて。二人のこれからの関係とても気になります。

2人の関係性が大人になって逆転して、黒瀬さんにお仕置きされる凛子がえろ可愛かったです!
    まだ途中までしか読んでないので、続きも購入したいと思います!

絵が綺麗で素敵で読み始めました。始めは物語に入り込めるかなと思ったけど、読んでみたら面白くて楽しかったです。ポイント貯めて続きを読もうと思います。

おもしろいです!!

上司との恋とかスリル満点すぎるよねー。まぁいい男はほとんど結婚してるのが事実だけどもさー。ゆめみたいよねー

ドキドキします

黒瀬くん、上手く自分の気持ちを言えないのがもどかしい。でもその気持ち、十分に作中に表れてると思います。これから展開が楽しみです。

職場で昔の仕返しだと服を脱げはダメでしょ~。

最初から素直に好きだと伝えればいいのに~。

かわいらしい終わり方だったので、良しとします。

上司から彼氏に

幼馴染だった彼が彼女の事好きだから、意地悪しすぎてその後恋になって触れていってもその後の人生が発展するのかも楽しみだった!