【ネタバレあり】イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―のレビューと感想(4ページ目)

こんな再会

こんな、再会があるなんて、現実には、なかなかないよねー。ひたすら、うらやましいなーとおもいながら見る作品です。

いじめていたのかな…

別の作品を読んでいてこちらを知りました。
    女の子がいじめていたシーンが少なくて、しかもいじめなのかな…って感じでした。
    絵は可愛くて好きです。

はまります‼️

会社で出逢ったのは、実は幼馴染み
    これだけで、羨ましい。龍は意地悪だけど、すごい優しさ伝わる作品。ドキドキしちゃいました

いやいやセクハラでしょ

幼かった頃にパンツを脱がされた辱めから、大人になって上司とゆう立場からパンツを脱げと言う…どんなセクハラよ笑笑。

ゲイもの?っていうか普通の恋愛ものを期待してたからちょっとびっくりしたけど、読み始めて面白かったので購入。

ちょっと…

主人公の女の子大丈夫?って思います。子供の頃に男の子のパンツ下げちゃったからって、大人になって償いするのか?ズボン下ろせって言われてホントにおろすか?
    最初は面白いかもって思ったけど、だんだん女の子にイラっとしてしまいました。

おもしろいです!!

上司との恋とかスリル満点すぎるよねー。まぁいい男はほとんど結婚してるのが事実だけどもさー。ゆめみたいよねー

悪くてエッチなおじさまは〜と同じ作者さんだったんですね。どこかで見たことある絵だと思ったら(笑)
    他の方も書かれてますが、確かに絵が微妙な時かありますよねぇ。女の人は少しぽっちゃりめ?話はこれで完結ですか?
    ENDって書いてあるけど、すごく中途半端な終わり方、

幼なじみ設定なら安心…と思いきや、つんつん男!しかも上司ときた!ほどよいエロさ加減とかイジメ具合が丁度いい!

子供の頃の好きな子をいじめてしまうありがちな始まりでしたが、切なそうにお願いする彼の表情にキュン♥️
    天然キャラのヒロインにもクスッと笑いながらほほえましく読みました