みんなのレビューと感想「イジメられ上司の豹変スイッチ―俺の愛撫でミダラに啼け…!―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいっ♥️キュンッ♥️

ドSってなってるからもっと激しくブラックなのかと思いきや、いい意味で裏切られてキュンキュン♥️できちゃう内容です。
    ハラハラするドロドロは無くて、二人の気持ちに入り込めちゃいます(*^^*)
    二人ともピュアなんですよね~✨うふふっ

タイトルと絵が大胆だなあと思っていて、気になっていました、!!
    実際読んでみると期待を裏切らずという感じでとても面白かったし、キャラクターはかっこよかったです!
    さらに設定が最高でした、また読みたいです!

かわい過ぎる……!

元いじめられっ子が上司でエッチな復讐、というシチュが気になって読み始めました。
    ヒロインの凛子ちゃんが大分頭弱そうで(笑)心配になりますが、きっと黒瀬くん相手以外だと違うのでしょう。小学生の頃に男まさりだったとは思えない可愛さ。アラサーじゃなくてもっと若くても良さそうですが、そこは凛子の仕事の経験や黒瀬くんの立場の問題かな?
    現在両想いになったばかりのところまで配信されていますが、2人とも可愛くてきゅんきゅんします。このまま平穏無事に幸せになってくれたらいいな~。

by RRKK

凄いね!!

ようやく幼馴染みから恋人になれたのね(’-’*)♪ まだまだこれからの二人がどうなって行くのかとても気になるけれど、素直にぶつかって欲しいですね~(^-^)/

最初は子どもの頃の仕返しにしちゃ、やりすぎでしょうよって思って、おもしろく感じなかったけど、りんこちゃんが天然可愛くておもしろくなりました。このままってわけにはいかないんだろうけど、幸せになってほしいなぁ。

男まさりがコンプレックスで、女の子らしくなろうとする凛子が可愛いです♡
    明らかにめっちゃ凛子のこと好きなのに素直になれない黒瀬も、みていてヤキモキしつつも、まぁ王道かぁ〜なんて笑
    タイトルがイマイチではありますが笑
    話の長さも展開もちょうどいいと思います。

毎回、楽しみにしてます。次の話がとても気になる終わり方で次の更新が待ち遠しいです。絵もすごく可愛いくて女の子のタッチがすごい好きです。

すてき

とても良かったです おもしろいし設定が好みで、続きがたのしみです。女の子がえろくてかわいいのでオススメです

昔いじめていた男の子が今の上司って、強引ですごくいじわるなんだけど、他は優しくて、結局大好きだったみたいな、Hシーン多めですがえぐくなくていい感じ

えす

立場逆転??再就職先にいた昔の知り合い。今度は逆にいじめかえされる??イケメン上司無敵です!!笑!!