この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(8ページ目)

2.7 評価:2.7 1,097件
評価5 6% 65
評価4 14% 155
評価3 38% 412
評価2 30% 325
評価1 13% 140
71 - 80件目/全294件

絵が、、、

絵が可愛くなさすぎる。
    ストーリーも何だか共感出来ないし、不細工なクズ夫も気持ち悪くてしかたなかった。
    続きは読まないかなー?

意識が低い女。

この漫画の主人公は、すべて意識が低い女性ばかりだと思う。確かに大枚はたいて整形すれば、楽なんでしょうが、DNAは、醜いまんまだと思います。こころがです。私も正直なところ美しくはないですが、清潔に身綺麗でいるようには、心掛けています。そういう、気持ち一つで変われるところから始めれば、この主人公たちも変われたかも?と思いました。

by だゃ

最初のお話は結局上手くいったのだからバカな女ではないのでは???
    整形=悪 ではないと思う。
    その人の心が軽くなるのならやって良いと思う。

by 匿名希望

私が理解力がないからか、あまり理解が出来ない作品でした。わかりづらいです。絵も好みではなかったのでイマイチでした。

最初の話だけですが

主人公が整形後ちょっと調子に乗った感じでしたが、それでも自分を見直して、最後は整形も受け入れてくれる人と出会えて幸せになれたのが良かった。

無料の2話読みましたが、タイトルと相反してハッピーエンドなんですね。
    タイトルからいくと、調子のってどん底なるのかと思いました。
    絵もちょっと古くさくて、話としてはオチましたが
    バットエンド系だと思っていたので星2です。

ふらっと、、、

ふらっと無料配信読んでみました!
    女の子がだんだん綺麗になっていくストーリーいいと思います!
    あえて言うと絵が、、、大人すぎで、、
    渋すぎです。

by 匿名希望

最初の話のみ無料で読みました。
    整形して、その人の人生や考え方が良い方に向いていくなら、整形もありですね。
    実際に見た目を気にしすぎて、内向的な方もいらっしゃるとおもうので。

タイトルよりは

タイトルが過激で読んでみたらタイトルほどではないと思う作品が多く見られますが
    こちらはガッカリする内容ではなく
    ハッピーエンドで読んでいて後味が良かったです

前向き

絵は好みではありませんが一話目は読んで良かったです✨最初は主人公の彼女の性格嫌でした。けど結婚前の彼女の周囲の人達や夫の言動で傷付いたからと同情しました。最悪な夫ですが慰謝料払ったのだけは良かった✨彼女のご近所の奥様達も良い人達ですね❤整形の相談出来るなんてないかも。彼女のご近所付き合い努力の成果か元々良い人達ばかり住んでただけなのか運が良い✨整形して綺麗になると周囲の男性達にちやほや。職場で女をアピールしたら当然周囲の女性達からバッシングされるよね。初めてのモテ期だから仕方ないかも(笑)すぐに反省して態度を改めた彼女エライです。最初に彼女を担当した美容師彼もバツイチで整形は驚いたけど彼女を真剣に想ってた❤ハッピーエンドで良かった❤元夫やっぱり騙されてましたか(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー