みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
負け組?
最初のタイトルだけ読みましたが、このお話だけなら特に負け組ではないような…?
男運がなかったり、容姿のせいで暗くなってしまったのはあるのかもしれないけど、最終的にハッピーエンドなのでby 匿名希望- 0
リアル
こうはなりたくないと思いながら読みました。画力がちょっと、、、なのはありますが、内容がありそうで人ごとだと思うと読めてしまう。
主人公が基本根暗なので、読み終えたあとには必ず口直ししたくなる。気分が落ちるというか。
画力含め、ハッピー感は感じられないので☆2つです。by 匿名希望- 0
話は面白い!
他の話もドンドン読みたくなるのですが、絵がちょっと好き嫌いあるかもです!
by 匿名希望ちゃんaco- 0
デブは所詮自分に非があるのを認めない生き物です。
そのくせ性格悪し!!
でもそれを全く気づかない。
図々しい生き物です。by 匿名希望- 0
誰が負け組?
続きがきになるような内容でした。負け組って昔からある言葉みたいに言われてますが、昔はなかったですよね、、今や私がそちら側にいるのでは無いかと身につまされる一冊です
ストーリーが、、、という前に画がちょっと。
古くさいプラス下手。
「美男美女のカップルを見て、羨ましく思う」という内容があったが、そのカップルのどこが美男美女かわからない。
画が独特過ぎて、話が入ってこない。by 匿名希望- 0
意味わかんない
負け組とかバカとかよくわかりません。
絵もイマイチ、話もイマイチよく入ってこないです。
ポイント返して欲しいby 匿名希望- 0
うーん、レビューが低いのが何となくわかる気がします。。。
負け組なのかなー?
タイトルを考え直した方が良いと思います。by 匿名希望- 0
絵がお世辞にも上手だとは言えないのと、タイトルや内容も気分が良いものではないなぁと感じます。
パーツが悪いとブスなのか、外見ありきで中身も性格悪くなっていく(卑屈になって)のがブスなのか。
そう考えて最初の主人公は心がブスになったのかもしれないけど、バカではないと思う。by 匿名希望- 0
みんな整形願望はある
ブスでもブスじゃなくても整形願望は少なからずある。何がきっかけになるかわからないけど、つまづいたり落ち込んだときにやけになってしまうこともある。そんな女子たちの物語。
by マンガ太郎10- 0