みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
タイトル詐欺
無料分だけ読みましたが、主人公は卑屈ではあってもバカな女ではないと思います。またかなり昔の作品なのかと思うくらい絵が下手、着ている物のセンスや髪型が古いです。続きを購入することはないと思います。
by すもも01- 0
別世界
特に印象に残っている物語は
ハゲでデブのおじさんと寝た先生の
話でした。私のコンプレックスは太っていることです。だから好きになる人はイケメンです。
正直、自分は見た目がわるいくせに人のことは言えないけど
ハゲでデブのおじさんとなんて絶対無理です。by こうじくん大好き- 0
とても面白かったです。女性の素晴らしい逆転模様でたのしかった!努力して掴んだチャンス、勉強になります〜。
え…それでって?!というような内容だと思う。構成が甘いというかもう少し内容にスリルやワクワク感を出す描写があれば良いと思いました
なんか、むなしくなりました。
そのままでいい気もするし、やっぱり痩せたいよね...って思うときもあるし、他人事じゃないby 匿名希望- 0
怖い!このシリーズはゾクゾクするのばかりです。実際にあるのなら、なんだかかわいそうな人生だなって残念に思ってしまいます。
by そーだー- 0
整形したこたこと隠さないならいいんじゃないかなぁ、離婚で第2の人生楽しめて、寝ぐら脱出できたんだしさぁ、
by 快ママ- 0
ん〜笑笑
最初表紙に目を引かれて1話目を無料で読んでみましたが、、、半分以上はほぼ文字読んでないです。笑
言葉が多くて読むのを序盤でやめました。絵のタッチはいい意味で言えば個性的で独特。
普通の意見でいえば古い、、笑
なんか人物もガタガタしてて読みづらかったですby 匿名希望- 0
なんだかスッキリしない話ばかりですね。こういう下世話な内容は仕方ないのかも知れないけれど、絵の感じもいやらしい。
無料分だけ読みました。
整形依存から家庭崩壊、後遺症などの暗い話が多い中、前向きな結末でホッとしました。by 匿名希望- 0