みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
話は面白そうな感じなのに…絵が酷すぎて、1話しか読めませんでした。無料分まだあったけど、読もうと思わない。なんか勿体ないなぁと思ったのが、率直な感想です。
by Elly37- 0
最初は
絵的にどうかなとも思ったんですが、今は読みやすいです。
心が晴れるのであれば、内容も問題ないと思います。by 匿名希望- 0
2話まで見ました。可もなく、不可もなくという印象でした。時間がある時に、丁度良い暇つぶしになると思います。
うーーん、、絵が、、絵のタッチ?が独特ですが、、すぐ身近に繰り広げられていそうな話の内容でオモシロイです!!
by はらさんのか- 0
なんか切なくなる
タイトル通りですが、実際そうなんだろうな〜って思いながら読みました。だけど、表紙のイラストてタイトル見てるとちょっとプッと笑ってしまう
絵がちょっと古くさい感じがするかなー。
バカな女というよりは、暗い女の人がちゃんと自分で自分を変えていくような話だったけど。by 匿名希望- 0
無料分だけですが
絵柄は雑の極みのような感じでしたがギリギリ耐えられました
それより私なんか…と卑屈な心の声が多過ぎて少々うざったい、そして展開が早すぎて置いてけぼりです
負け組と言うのは最低な男に裏切られ離婚することを言っているのですか?
整形をし、これからの人生を変えて行こうとしている主人公は負け組ではないかとby 匿名希望- 0
最初のストーリーしか読んでないけど、意外と好きなストーリーで、読んでスカッとしました!笑
絵が古い感じだけど、ストーリー的には文句無しに楽しめます!by 匿名希望- 0
無料配信中のものだけ読みました。
ほかの話も読もうとはおもいませんでした。
絵があまり好きじゃないからかなーby 匿名希望- 0
絵がひどい
無料配信分だけ読みました。
絵がひどいので、ストーリーがあまり頭に入ってこない。。。。
タイトルもうーん。。。
読んだ後もなんだかなあ。って感じです。by とくめいはん- 0