【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(28ページ目)
バカではない
ためし読みのみですが、ただのバカな女の話ではなかったです
確かにブスゆえの考えで卑屈っぽくなってますが、整形で少しずつ自信をつけ、調子にのってしまっていても過ちに気が付いたのだから、バカではないと思います!
自分らしさで自分にあった人と巡り会えて良かったのではないかな
ただ絵が好みではないので星は低くついとますby ゆゆぽ- 16
整形
あまり批判的な意見を持っていないので整形に対しては私は許せるな〜って思います!同情より自分がしたい気持ちがあるんですかね(((;꒪ꈊ꒪;)))読んでいたら気持ちがわかる気がします!
本当に負け組なのなか
普通に生きてたら気づけるんじゃないかな
はめをはずしても
かわいらしいかんじです
あんまりバカとは思えなかったですby 匿名希望- 0
始まり方がとても暗い感じだったからどうなるのかな?と思っていたら、結婚してすぐに旦那が違う女のところへいくという。
そしてこの本人が言ってるブスな顔を整形するのかな?by 匿名希望- 0
すごい、理由‥ でも、夫は暗いのがやだったって言ってる。 そんな男は離れて正解! 美人も3日で見飽きるし、 すごいブスでも頭と中身がすごく 良くてモテモテだった人を知ってる。 仕草とか、男を立てるのが上手い人。 やきもきしちゃう気持ちになれるのが 良い漫画なのかな。 この人も自分も、もっと頑張れるじゃん! って勇気をもらえるね!
絵がちょっと古臭い?感じで、それが逆に良いと思いました。
不倫の話、不倫相手が完全にやなやつではなくて救われました。by 匿名希望- 0
なんか違う
態度がデカくて勘違いしてる女が負け組になるのかと思ったら、自分を負け組認定して勝手に不幸になるお話でした。
かわいそうだけど、入り込めなかった。by 匿名希望- 4
絵が古い感じ
私も、ブス、デブの気持ちは、わかります
あらすじ所だけしか、読んでいませんが、
悲観的にどうしてもなる気持ち、
頑張ってもっと、はやく産まれ変わる努力していたら、と思います。
でも、絵がちょっと、独特ですby 匿名希望- 0
負け組ではないしバカでもない話
タイトル詐欺だなーと感じました
最近多い、馬鹿な女の話だと思って読むと少し違うかもしれません
全部読んでないのでバカなやつもあるのかもしれませんが、
わりと真っ当な女性が各々の事情により羽目を外して後悔したけど学んでハッピーエンドでしたby ふむすび- 19
絵が
絵がちょうどいい感じのブスを書いてくれてる。まだ、1話しか読んでないけど続きを買うか迷ってます。バカな女ってタイトルすごい(笑)