【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(23ページ目)
整形して~のお話はだいたい最後はかなしい結末ですが…これはハッピーエンドで終わって良かったです☆☆☆
だめなやつはだめでしょ!
見た目変わって自信持てる様になるのはなんとなくわかるけど、根本的なとこは無理だよね、結果どうなんだろ?
by カワシン- 0
予想外
タイトルからしてドロドロな終わり方になるかと思って読んでいたら、何とも後味が爽やかなお話でした!整形打ち明けて良かった。
無料配信分だけしかまだ読んでいませんが、ハッピーエンドだったので次の作品も購入して読んでみたいです。
オススメできません
1、2話まで無料分のみ読みました。最後は幸せになりよかったけど、絵の感じと話の流れが雑かなと思いました。
タイトルが
タイトルがちょっと違うかなぁ?と思いました。最初の整形の話は、最終的には素敵な方に巡り会えたわけですし。
ちょっと苦手な絵柄でした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ。
タイトルが嫌な感じなので嫌な展開になるのかとハラハラしながら読んだがハッピーエンドで嬉しい。
旦那いがいはみんな好感持てる登場人物ばかりで読んでて楽しかった。by にゃんたS- 0
なんとも言えない絵のタッチが癖になりそうです。整形するのは今では普通のことになりつつあるので違和感はないですし、わかりやすく変わるには1つの手だと思います。最後は幸せになれてよかった。
えー。タイトル詐欺、、、
バッドエンドかと思って読み進みましたがどちらかというとハッピーエンドで嬉しかったです。笑
個人的にはいい意味でタイトル詐欺でした!by 匿名希望- 0
ほとんど期待せずに読んでみたけど、意外と良かった。顔が変わったのがきっかけで気分も変わるのなら、美容整形もいいかしれない