【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(21ページ目)
整形で人生明るくなるなら全然ありだと思う‼️私は失敗が怖くて中々踏み切れないけど。自信がつくって事だもんね。
by 蓮02- 0
絵に関しては、このレベルで漫画家を名乗れるのが不思議なくらい酷かったです。
バランスとか表情とか、読んでてそっちが気になっちゃう。
今はやりの、頭の悪い人が破滅するような話かと思いきや、前向きなお話で良くも悪くもビックリ。
タイトルで想像してたものと真逆の話だったので、騙されたーと思う人と、(いい意味で)裏切られたーって思う人がいそう。
絵がひどいので読みませんけどby モナカアイス- 1
タイトルと絵のレベルの酷さ。
2話までしか読んでませんが、他の人も指摘しているようにタイトルがおかしいし、絵が酷いです。
主人公はかなりネガティブでしたが、整形によって自信を身につけて、少しだけ勘違いをしたりしたけれど、後悔して最終的にはハッピーエンドになったので良かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが
負け組のくせに悪あがき!
みたいな内容なのかと思ったら
全くそうではない!
成り上がるけど周りも冷たくなるわけじゃなく、、
期待と逆な幸せな感じなんじゃないの?
だけど、展開はそれなら良かったねって言える感じですby 匿名希望- 0
タイトルがひどくないかな?
負け組だった女の人が整形して、違う人生を歩んで行くって感じの作品なのかな?心機一転するのに見た目も変えて別人になったつもりで良い方へ進めれば良いのかな?って思う作品でした。
タイトルがインパクト強すぎる感じがしました。by 匿名希望- 0
少なくとも試し読みの彼女はバカじゃなかったです。ただ整形後の顔はもっと美人にかいてあげてほしかったです。
絵のタッチはあまり好きでなかったのですが、内容は興味深く先がもっと読みたくなりました。整形したいとは思わないけど、整形すれば世界が広がるのかもしれませんね。
by はらりんりん- 0
絵が古いのが気にならなければ
絵がかなり古いです。昭和な感じ
古い漫画でも読めるコアな漫画通ならいけそうです!
整形した女性が登場する漫画って、バッドエンドが多いけど
ハッピーエンドだったので読み終わった後はハッピーな気持ちになりました。(1,2話)by 匿名希望- 0
絵が古い。
話の展開もありがちです。
負け組ってタイトルだけど再婚できたしいいんじゃない?負け組ではないと思いました。by 匿名希望- 0
絵が
絵が見にくいので読みづらい印象。
1話目と2話目の話、主人公がまた辛い目合うのかと思ったらハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0