みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本当に負け組でしょうか。
失敗して間違いに気づき、立ち直って行く。
内容はどうであれ、普通の人生にも同じことが言えます。by 匿名希望-
ほんと?
こんな人達、本当に存在するんですかね。
全てがなくなって全てを手に入れると人間って、暴走しちゃうものなんですかね…by 匿名希望-
タイトルに?
お試しの二話のみですが、負け組とも、バカ女だとも思いませんでした。
内容は思ったより良かったので、タイトルがちょっと、ふさわしくないかも、とも思いました。by ノン1234-
想像していた内容とは違う話でしたが、ハッピーエンドでよかったです。
整形は賛否両論ありますが、整形して心もポジティブになれるのはいいですね。by 匿名希望-
無料分のみ閲覧
ひとストーリー読めたので無料分読みました。
思ったよりハッピーエンドだったので拍子抜けですが、まぁモヤモヤするよりかはいいのかなという感じですby 匿名希望-
ひとつめのお話だけ読みました。
絵がどうも苦手です。古臭くて、登場人物全員等身がやたらでかくて。。。結婚式場で会ったカップルの女の人のほう、頭サニーレタスですか(笑)でも、主人公が整形に踏み切ってどんどん前向きになっていくストーリーはよかったです。若いご近所さんもいい人ですね。ほかの方も言っているように、タイトルがひどすぎると思います。お話に合ってない。
胸くそかと思ったら
いかにも、身を破滅させる女がたくさん出てくるストーリーを予測させるタイトルですが、いい意味で裏切られました。
by マレーナ-
絵が古い?
絵が一昔前の漫画みたいって思った。
内容は、冴えなくて周りからバカにされてきたけれど、それでも真面目に生きていたらいつかは幸せは訪れるんだなって思った。最後は自分もハッピーな気持ちになれた作品でした。by 匿名希望-
題名が
題名がなんとも…デブでブスだったから、夫に離婚届けを出された。慰謝料もらって整形して、人生変わった。それはそれでいいと思いました。でも、題名に嫌悪感あり。
バカは旦那
デブスな女性が離婚を機に自分をかえていく。悪くないと思いますがどこがバカなんだ?むしろいい奥さんを手放した旦那がバカかなと(笑)ただせっかくいい話なのに絵のラインが雑すぎ