【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(15ページ目)
絵が苦手だけど前向きなお話で良かったです。色んな男性と快楽に溺れたのもある意味幸せな事ですしハッピーエンドなので後味も悪くないです。料理研究家の話まで読みました。じわじわ面白いです。
by ぷにマリ- 0
無料分
最初だけ読みました。
絵がすごい珍しい描き方でそちらにばかり目がいきました 汗
内容は何とも言えずあっさり終わった感じで。by 匿名希望- 0
タイトルとは
タイトルを見て、後味悪い結末なのかなと思いつつ読んでみましたが、なんとなくいい感じで終わりました。意外でしたが、二話以降も読んでみたくなりました。
負け組、勝ち組ってどうやって決まるのでしょうか?
私自身はどっちなんだろう?と想像してしまいました。
結局の所平凡が一番なのでしょうか?by 匿名希望- 0
うん、気持ち良い最後でした。
整形も、いろいろ言われてはいますが、それによって自分が前向きになれるのであれば良いところもあるのでは…by 匿名希望- 0
ブスが〜を読み終わりましたが
え?この終わりかた?
絵が、、、
主人公ユルすぎる、、、
色々突っ込みどころがあって微妙な気持ちになりました。
どのあたりに面白さがあるのか私には分からず、、、好みのものではありませんでした。by 匿名希望- 0
?
整形の話を読みましたが、別に負け組ではない…整形が成功したあと途中舞い上がって迷走してるけど、ちゃんと軌道修正して幸せになってるし。普通にいい話。
題名も中身もイマイチ
勝ち🆚負け的な表現そのものが、もう、時代遅れ的な感じ。バカの概念そのものにも一貫性がなく、人の不幸は蜜の味様の満足感をただ満たすだけになっているような、中身の薄い作品。ポイント無駄にしちゃった。
ラストは不幸な展開で、性格も悪いブスの話しなのかな?と読むと、整形で心もリセットされ、ラストもハッピーエンドで後腐れなく読み終えて良かったです。
なんか、昔の話なのか、絵が古い気がしました。そこが、お話と合っていたのかもしれません。整形をして、男性に遊ばれるところなど重く感じなかったので。ただ、何だか寂しい話で、先を購入する気になれませんでした。