みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この手の漫画はわりとありますよね。
負け組=ブス?、未婚?、デブ?、いじめられる側?
ただ、この話は最後が最悪な結末でないのだけ救いかなと。
人それぞれ、と言ったらおしまいですが、そんな簡単に負け組の判を押さないでほしいものです。by ディティクティブ- 0
こうならないように気をつけたい
こうならないように気をつけたい。仕事と子育てでいそがしいとついつい、自分のことが後回しになるから、こうならないように気をつけたいと思う。
よかったよ
馬鹿馬鹿しい。。。と思いながらも
無料試し読みから引き込まれてしまいました
主人公の素直さについ応援してしまいました。by 匿名希望- 0
タイトル見て読んでみようと思って買ってみたけど全然メシウマ話じゃないー!
ハッピーエンドが嬉しいときもあるけど今回はこれじゃなかったかなーby しいの65- 0
んー。
試しで読みましたが、
あまり絵が好みではありませんでした。
もっと読んだら内容は
面白いのかもしれませんが、
購入まではいきませんでした。by 匿名希望- 0
主人公が
主人公さんがどんどん変わっていく様子を見ていると、思いきって整形もありだなぁと思います。見た目うんぬん、見た目から自信がでて明るくなり、プラスになってよかったですね!
by まきろ、、- 0
いったい
いったいぜんたい…
この漫画はいつの時代の漫画なんだい?
絵が古いけど読みやすいのは私が、昭和うまれだからかい?by 匿名希望- 0
タイトルが気になったのでとりあえず無料分を読んでみましたが、イラストがおそろしすぎて話の内容どころではありませんでした。表紙と中身の絵のクオリティが違いすぎる…
そっかー
レディコミ系かなーっと思ったけどそういう感じでもなく、少女漫画っぽいわけでもなく…面白くないわけではないけど、オススメするほどでもないかなぁ。
絵が見づらい
独特の絵のタッチで、なんだか見づらいのは私だけでしょうか?2話だけ見ただけですが、ストーリーは面白かった。