みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分読みました。まあまあ、といったところです。でも決してバカ女ではありませんよね。もうちょいオチがしっかりしてれば、もっと良かった
女の醜いところとか女の見た目しかみてないうわべだけの男とか現実にありそうで結構リアルだなーって思った
負け組でもないし
最初の話しか読んでいませんが、タイトルにあるようなバカでも、負け組でもないと思います。
最近流行りの、どうしようもない浅はかな主人公が堕ちていく、胸糞わるいストーリーかと思いきや、間違いに気づける賢さや、前に踏み出す勇気、人の意見を取り入れる素直さなどを兼ね備えた主人公が立ち上がっていく話でした。
怖いもの見たさで読んだこちらの漫画に、おもいがけず、ちょっと励まされました。
ただ絵が…なー。。by 匿名希望-
この作者様はブスの心情を描くのがとてもじょううずだと思います。
根暗ブス勘違いブス前向きブス色々いますが笑
まだ途中までしか購入してないので、来月続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
刺激強いね!
負組だったのにプチ整形したら、かなりの美少女だったとか?第二の人生ではかなりのモテモテっぷりが凄くなったりとか?いい方向に転換できるのは羨ましいぁん!
負け組でバカな女、というタイトルですがら1話目を見る限り、勝ち組の女のような気がします。
整形を公表したら…。タイトルを見る限り、ダメでしたっていうオチが付くもんだと思いましたが、逆に良かった、と言うか、その部分にほとんど触れていない作品でした、というオチ…by 匿名希望-
んー
絵がなんだかこわい
どんなひどい話なのかと思いきや意外にハッピーエンドで嬉しかったです
こーゆーかた結構いらっしゃるもんなのかな?by 匿名希望-
負け組じゃない
最初の話しか読んでませんが、結果として負け組じゃなくて勝ち組の話なんじゃないかと。。
キレイになって有頂天になり、後悔して反省して、最後は本当の自分を好きになってくれる人と付き合いハッピーエンド!
けれど、なんとなく勇気をもらえる作品です。by 雪山自由人-
絵があんまり好きではないけど、話としては現実にあり得ないことではないかなぁと思います。こわい世界だなあと感じさむ?
by しょうくーりん-
1つ目の話だけ読みました。絵が古めかしくて、顔、体の描き方とか服の趣味とかも好みでなく一体いつの時代の漫画だろうと思いましたが、内容は前向きでご近所さんもいい人達だしハッピーエンドで良かったです。