みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が
イマイチだし、主人公の行く末も何となく想像はつくけど、娯楽作品として読めます。
あいつは整形だ!って陰で言う人は今だにたくさん居るけど人を騙したリ犯罪を犯したリするわけじゃ無いのに、そこまで言われる理由が分かリません。
この漫画の主人公は少なくとも整形をキッカケに内面まで変われて新しい幸せを手に入れられたんだから大成功だと思うんですけどね。by 匿名希望-
共感できる部分あり
絵は好みではありませんが内容が気になって無料分を読みました。自分に自信が持てなくて下を向いてしまう感じ、分かるなぁ。理想の自分に生まれ変わるには一念発起しないといけないんだなぁと改めて思いますが、これがなかなか難しい。主人公は自分で幸せを掴んでいて素晴らしい。
by めちまやこ-
なかなか
私は気に入ったかも。
ちょっと絵は苦手ですが…
1~2話しか読んでませんが、何かきっかけが出来て、人生をやり直せるのは良い事だと思います。
タイトルは酷いな…
負け組とかバカとか、誰が勝手に言ってるの!?って感じです。by 匿名希望-
自分に自信がないと、確かに猫背になって、暗いのがよけいに暗くなってくんですよね。
自分に自信がないから自信がついた時に自意識過剰気味になるけど、そんな自分も認めて幸せつかむってゆう、ちょっと健気な部分になぜかホッコリしました(笑)
絵がもう少し現代的なら嬉しかったby 匿名希望-
よかった!
試し読みで、少し絵柄は好みではなかったけど読んでみたら面白かった!
主人公が馬鹿を見る結末でなさそうで、本当に良かった。近所のギャルママさんがいい人そうで、最後言いふらしたりして胸糞で終わるのかと思ったら最後まで良い人でよかった。by 匿名希望-
なんとなく
マンガの世界ではなく、どこにでもある風景なのかなぁ?って思いながら読みました。誰もが持つ欲望を漫画にしてる感じで自分を見てるみたいでした。
最初の話だけ読みました。
バッドエンドかと思いきや、パッピーエンドに終わってよかった‥のかな?
漫画ならではの内容でした。by 匿名希望-
闇
世間の闇とかを、うまく漫画にしていると思います。
やっぱり、結局見た目なのかな。
でも、心も大切なのかなby 匿名希望-
無料購読分でしたが、ハッピーエンドでほっとしました。最近こういうの結局不幸で終わり…。が多いので。絵は雑な感じかな。