【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(11ページ目)
無料分だけ購入しました
最初の二話だけ読みました。
見た目のあまり良くない主人公が
旦那さんに捨てられ、そこから整形をして
人生を再びスタートさせる物語です。
再就職して いろんな男の人に抱かれてみたり
周りの目が気になったり… 最終的には
理解してくれる同じ境遇の男性と出会い
ハッピーエンドを迎えます。
とても淡々と描かれているからでしょうか、
すごくサラッと終わってしまった印象です 笑by あいちゃまちゃん♪- 0
風刺漫画風
風刺画のようなタッチが,逆に新鮮です。誰でも一度は憧れる,別人変身願望。しかしながら,その変身が吉と出るか凶と出るかは,主人公の心の舵取り次第。意外と主人公ががっつきタイプで,笑えます。
無料分の話
無料分の話は、負け組なのかわからない。
ハッピーエンドです(^^)
タイトルとは違う感じだけど、モヤモヤしなくて良かったかな。by 匿名希望- 0
バカではないと思う
確かに主人公の女の人は賢くはないかもですが、バカっていうことまではない普通の人だと思います。ただ、読んでスッキリする終わり方なのですきです。
無料だったので最初の話だけ読みました!
主人公はブスに生まれた事で、考え方まで卑屈になり暗い人生を歩んできた。そんな中結婚した旦那に捨てられる。どうして私だけ、、、とまた自分を責める。離婚した後、整形をして綺麗になって調子に乗るのか?と思ったけど、調子に乗ることも無く、明るい性格になり次の再婚相手も見つけた。
全然バカじゃない!
タイトルに騙されました。by 匿名希望- 0
タイトルに?
お試しの二話のみですが、負け組とも、バカ女だとも思いませんでした。
内容は思ったより良かったので、タイトルがちょっと、ふさわしくないかも、とも思いました。by ノン1234- 0
整形同士のカップルの子どもは、なんだかかわいそうだと思ってしまいこの話に続編があれば恐ろしい展開になりそうだと思いました。続編があるかわかりませんが無料分だけで先は読む気がせずです。
読みましたが、なんか終始顔が可愛くない人を侮辱したような内容でした。
もう少し主人公が救われるような話だったら良かったです。by 匿名希望- 0
想像していた内容とは違う話でしたが、ハッピーエンドでよかったです。
整形は賛否両論ありますが、整形して心もポジティブになれるのはいいですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
結果ハッピーエンドになってよかったのですが、作画が残念で、いまいち話の中に入ってこれませんでした…
プロなんだから絵をもう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望- 0