みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

しゅじんこうのがんばりがすごくなみだします。
ほんとにがんばってほしい!しゅじんこうと自分がかさなりますby 匿名希望-
最初の話しだけ読みました。ちょっとタイトルと違うかな?絵柄は古いし、下手ですが、主人公を応援したくなります。主人公が幸せになれて良かったなあと思える作品でした。
by ひのひのぽんぽん-
分からない
何が負け組でバカな女なの?!よく分からない。
負け組という感じはしません。
どちらかというと、自分に正直にまっすぐ生きている感じがします。
ただ、この絵はなんでしょう。。
ひどすぎます。by 匿名希望-
えっ…絵が酷すぎませんか?
結婚相談所の女の人は男性レスラーみたいだし、斜め後ろから見た人物はほっぺに耳が生えちゃってるし、鎖骨のすぐ下に乳首って…
別のカットでは、お腹(体の中心部)におっぱいついてました。
タイトルも変だし、服や髪型のセンスもないし。バブル時代のOLだって着ないような変な服。
とりあえず無料だった1話だけ読みましたが、別に面白い話でもないし。
続きは買いません。by 匿名希望-
絵はともかくストーリーなどがもう少しポジティブになれるような内容かと思いましたが…みてて落ち込む凹む感じだったのが良くなかったって思いました。
ならせめて絵がきれいなら
どちらも…だとキツイです。by 匿名希望-
絵がくらい
整形して、綺麗に、なってるのに、読み進めてると、暗い気持ちに、なります、もっとキラキラしてほしいですよね、
by ライレオクリ。-
他のタイトルは無かったのか?
無料分のみ読みました。
ブスで離婚した女は、馬鹿な負け組なのか。
ムカっとするタイトルですね。
とりあえず、ドロっとせずにハッピーエンドで終わったのが救いです。by 匿名希望-
絵が古いタッチで描かれていて、ちょっと見にくい気がしました。
内容も最後まで暗い感じで、続きを購入する気にはなれませんでした。by 匿名希望-
無料分も
途中で見るのやめました。
主人公のうじうじうじうじと絵が受け付けなくて読む気がなくなりました。
整形してどうなるかと思うけどそこまで読めませんby 匿名希望-