【ネタバレあり】負け組でバカな7人の女たちのレビューと感想(10ページ目)
主人公が浮気され、ある男の人に出会ったことがきっかけで、最後の最後で幸せなれてよかったと思いました。
タイトルが微妙だなと思います。
最初の話を読みましたが結局ハッピーエンドなのでこのタイトルはないかなって思う。by 匿名希望- 0
旦那が最悪過ぎる…
お互いよく結婚したと思うけど…
でも話の最後はハッピーエンドだったので良かった。同じ境遇の相手にめぐりあえて良かったと思う。by 匿名希望- 0
幸せじゃないあ女の話。なかなか面白い。暇な時に読み進められら感じ。続きが気になってる。ポイント使おうか迷う。
1,2話のみですが
タイトルと内容があってないかなぁ~まず負け組って何だろう。容姿が良くない?男運がない?離婚してる?
ハッピーエンドだけど、それは容姿がいいからってこと?でなければ負け組?と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
整形してもてるようになって、最後はかんちがいして、悲惨な結末になるかと思っていたのですが、そんなに悪い終わり方じゃなかったです。
普通でした。無料分を見ましたが絵が好きではなかったので続話は購入なしかな。
初めは整形して嫌なやつになるのかと思いましたが、最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
1話目
とてもよかった
ハッピーエンドだった
絵は少し見づらいけれど、支障をきたす程ではない
気持ちも暖かくなるby まゆごんぞう- 0
最初の話はなんだかんだで主人公は報われましたが、現実はかなり辛い立場に立っていると思いました。結婚する女性が幸せか、どうかは自身にかかっていると感じました。
最初の話しを読みました。結局はハッピーエンドでした。最初にあの美容師が出てきた時は、まさか結婚するとは思わなかったけど。