みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

負け組でバカって…
まず タイトルが すごい(笑) どんなキャラの漫画なの?って気になりました まぁ絵に書いたような陰キャな主人公ですが… 少し自信を持つことで 自分も回りも変わっていくんですね
実際 ブスとか陰キャとか言われてる人も もっと明るく自信を持てば 案外可愛らしく楽しく生きられるんじゃないかな?って思いましたby 匿名希望-
負け組
負け組ってなんだろう?と思いました。
美人ではなかったら負け組ですか?
見た目が美しいと言えなかったとしても、前向きな気持ちがその人を輝かせることもあります。
整形で自信をつけて、前向きな気持ちを手に入れられたら、それはそれで良いと思います。by 匿名希望-
はじめの話だけ読みました
1話と2話だけ読みました。
タイトルから、主人公はろくな人間じゃないのかと想像しましたが、そんなことありませんでした。ストーリーも、最後は救いある内容で後味が良かったです♪by 匿名希望-
無料分だけ読みました。残念ながら続きを、課金してまで読みたいと思わなかったので、好みではなかったようです。
ただ、最初のお話は救いがあって良かったと思います。by 匿名希望-
絵が怖い
絵が怖かった。
ストーリーに問題は無いです。
ストーリーは面白いのにもったいない感じがします。
星低いですね💧by 匿名希望-
ふつうに
ふつうにかわいそうなだけで、バカというのは言い過ぎなような気がする。まあ、ブスはいろいろ恵まれないのはわかる
第1話2話目を購入しました!今までにはない終わり方でした!整形したら大体、最悪な運命?バッドエンドみたいになるかと思ったんですが割とハッピーエンド?だったので、おススメです!
共感出来ない
ブスはどうにもならなくても、体型は努力でどうにでもなるもの。綺麗になる努力をせず、卑屈になる主人公に共感出来ませんでした。
タイトルが。とても気になり読みました。離婚をキッカケに自分を変えていき、色々な男性たちと知り合って幸せ掴むなんて。わたしも参考にしようかな笑
決して綺麗でも上手でもない絵なんですけど、惹かれちゃうのは何故なんだろう(笑)一生懸命過ぎて哀れになっちゃう女性でしたけで、幸せになって欲しいと思っちゃった!