みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オジサマ好きなので、お試しだけみました。
王子要素が、よくわからなかった。これからなのかな?ヒロインは可愛くて、気が強く仕事ができる子なので、好印象です。ただ、話のテンポがゆったりなので、もう続きが気にはならないな。by 匿名希望- 0
TL?
上司と部下の恋の話だと思うのですが、、、
何かイマイチパットしない感じな話で、TL漫画なのかな?って思う
無料掲載だけですが、エッチな要素がない!!!
普通の漫画詠んでるみたいでした
これから、エッチな要素も含まれていくのかなby ガチャピン愛- 0
うんうん、このくらい気が強くて仕事ができて貞操観念がある女性の方がいい。すぐエッチになるのは呆れるから、ストーリーを楽しみたい。こんな上司本当にいたらいいなー!んで付き合っても媚びない彼女でいたいですね。
無料配信の4話まで読みました。
おじ様王子素敵ですね!!!
恋愛対象になるかどうかは別として、上司としては、あんな上司がいたら最高。理想の上司です。
二人のこれからの恋愛も気になりますが、同期の既婚男子がどうからんでくるかも気になります!by 匿名希望- 0
絵はあんまり好きじゃないけど、なんか惹かれました。
課金して読むかどうかは別にして、こんなおじさま素敵すぎる。
仕事ばかりしてきた主人公からしてみたら、かなり魅力的な人であることは間違いないですね!
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
上司と恋に落ちたことないし。社内恋愛って本当に憧れるから、ついつい気になってしまい夢中になって読んでしまいました。恋愛って本当に難しいって思いつつ。読みました。彼女の気持ちがすごくわかりました。応援したくなりました。
わかりづらい〜
いつ、どこで部長への恋心がつのったん?
マトモだと思われてた同僚でライバルの既婚者男子も急に告ってくるし。
セクハラが横行してて、おかしな人ばかりの変な会社に、変な上司がやってきて、、
ダメだ、ついていけない。by 匿名希望- 0
意外に
下手な展開になるのかと思いきや、意外や意外に逆の展開に。無料以降も楽しみです☆絵はおじさん部長があまりおじさんに見えず、ただのイケメンにしか見えないので、少し違和感はありますが、好感が持てるキャラクターで読んでいて楽しいです。
上司と部下の話。
ヒロインは同僚からの突然の告白、上司のことは気づいたら好きになっていて、無料の分だけではエッチ要素はあまりなかったけど、今から上司と何かあるのかな?
それとも同僚とのいけない恋?
どちらにしても気になる。by 匿名希望- 1
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしスーツ男子格好いい‼️しで読み始めました!読み進めていくと、ん?と思うところも多くて…格好いいスーツ男子なのに、ストーリーに入り込めない‼️絵の感じは好きだけど…って感じです。