みんなのレビューと感想「オジサマ王子と社畜姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロイン

ヒロインがちょっと性格?とかに共感が持てない…進展も遅い気がします。もう少しテンポ早くてもいいような。一ノ瀬くん、既婚者で独身女子に告るとかないわー!!それはひどい。自分勝手すぎー。黒川部長は、とても素敵だけど、つかみどころのないおじさん。ヒロインが黒川部長に告白するシーンも、なんか無理矢理感があって、共感出来ずでした。

ドキドキ

主人公の女の女が可愛らしいです。カッコいい彼とのやりとりがドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいなと思いました。

まだ無料分しか読んでいません。なので、よくわからないですが、おじさま好きなので興味ありました。
    絵は少し好みじゃないです
    まだエロ無くキュンキュンしません。
    今後どーなるか気になりますので、購入していきます。

無料話分まで読みましたが、まだなんとも言えない…上司と部下の恋愛ものだとは思いますが、ストーリーがイマイチ見えません。簡単に『好き』って言っちゃうし、年上上司も思わせ振りではっきりしない。結婚してる同僚まで出てくるし…

無料分で4話まで読みましたが、どんな話しなのか展開も遅いしよくわからなかった…既婚者同期に告られて、おじさん上司のことが好きになって告白したのは話しは進んでるのかもしれないけど、読んでるほうは大した展開もないと感じる。続きも気にならず。終わり。

絵はあんまり好きじゃないけど、なんか惹かれました。
    課金して読むかどうかは別にして、こんなおじさま素敵すぎる。
    仕事ばかりしてきた主人公からしてみたら、かなり魅力的な人であることは間違いないですね!
    これからが楽しみです。

わかりづらい〜

いつ、どこで部長への恋心がつのったん?
    マトモだと思われてた同僚でライバルの既婚者男子も急に告ってくるし。
    セクハラが横行してて、おかしな人ばかりの変な会社に、変な上司がやってきて、、
    ダメだ、ついていけない。

一昔前

サンプルを手にして
    少し興味が湧いたのは・・・
    一昔前ならハマってしまってただろうなぁって
    思ったから。

男性相手がカッコイイし
    面白要素もあって、重くない作品で
    読みやすさはあるので、昔なら読んでたかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 18件目/全18件