みんなのレビューと感想「お兄ちゃんは待てもできないダメ犬ですね」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなかそそられる無料版で本編が気になるところではあるけど、無料でおっぱいを見せてほしかったがそれだけでは本編を購入にはいたらないです。無料をもうちょい改善してほしい

お兄ちゃんの妹

最初はできるだけ妹のエロボディーに控えた自称こういでしたが、妹に見つかり、エッチパターンへの欲望駄々漏れますって

アウトじゃね?

妹って、アウトでしょ。でもまぁ、自分がそんな気にならないので、第三者から見たら割と面白かったです。女の子が可愛いのでありですね。

作者さん買いです。ストーリーも面白くて描写もエッチで満足出来ました。新作更新楽しみにしてます。お願いします

可愛い

妹が敬語なところが可愛いくて良かったです。スタイルもパーフェクトです^_^お兄ちゃんも優しいから良かったです。

うん

とてもえらい、お兄さん思いの妹だねぇ。かわいいし、そんな妹ほしい。ストーリーが面白いのでオススメです。

妹ものは最高です

リアルの妹はわがままで自分勝手で兄を毛嫌いし全く言うことを聞きませんが、この妹さんはブラコン?エロすぎ?最高すぎます。ありえません。まぁ所詮マンガですから

妹ちゃんかわいい

絵も綺麗でカラーだから読みやすい。
    なにより妹がかわいい!
    こんな妹がほしいと思えるような作品!
    続編を期待して待ちたい!

こうゆう作品はあまりみたことがなかったのですが、絵も内容もよかったです。ちょっとえっちな感じが絶妙です。絵も内容は過激すぎずスッと入ってくるので見易かったです。この作者様の他の作品も気になるところです。

可愛い

こんな妹いたら、マジで良いなー(笑)所詮、マンガといえどマジで欲しくなる市。羨ましくもなる。あ~やりて