みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)

少女が、可愛い。

女の子が、可愛い。
    可愛いのに、すごい!
    もう、普通の、エッチでは、満足出来ないからだに、男の人が、変えてしてしまった。
    ギャップ萌えが、ある。
    胸も、他のマンガみたいに、異常な、大きさで、なく、女の子の、体型に、近い。
    そこら辺に、いる、美少女が、イヤイヤながらも、からだが、疼いてしまい、男から(´・ω・`)の、いいなりに、なってしまい、どんどん、すけべな、体や、思考に、なってしまう。
    すごい!
    お気に入りかもしれん。
    いや。
    あまりに、大きな、胸でも、あまり、いない。
    整形している、胸ばかりのマンガより、
    こちらが、実現見が、ある。

個人的にとてもどストライクな作品でした。
    内容は他の作品と比べてハードな描写が多いと感じましたが、その分楽しめる作品だと思います。
    絵も可愛くてとても見やすかったです。
    今後の展開がとても楽しみです。

高校生好きにおすすめ!

小さな体でデブな汚いおっさんと、変態的なシチュエーションでやりまくります。女の子は最初怖がっていたものの、だんだん快楽にハマっていく様子があります。絵もエロくて好きです。

勘違いから捕獲され

エロの虜になるとかフィクション過ぎるが、それがいい。
    しかも若干乗り気。
    いやよいやよも好きのうち、ってこういう事か!みたいな。
    プレイの内容も少し過激だし、更新楽しみ

イラストがかわいい

イラストが可愛いから、エロマンガではもったいないくらいだと思った。
    話は鬼畜な感じがして嫌気がさす。だが好きな人は好きな作品だと思う。

好き嫌いがハッキリ分かれる作品だと思います。ちなみに私はどストライクでした♡見ている最中ウズウズして、あみちゃんが羨ましいと思ってしまいました♡

by 虹愛

鬼畜ー‼︎

キモいおっさんには興味がまったくなかったのに…
    ついつい続話購入です!
    鬼畜、ドSなどお好きな方へオススメです

かなりカゲキです。
    キモデブが好きな人はいいけど、個人的には作者さん絵が綺麗だからイケメンとかで描いて欲しかった
    ロリ好きにはいいと思う

ifも良い

漫画だからこそ出来る内容で、しかもめちゃくちゃ可愛くてエロい。読む人はちゃんと現実漫画の区別をしましょうw

とりあえずおもしろかったですみたいなことを聞きながらやってたらあれこれからテレビに繋いでも音が出ないんだけどデレステも多分ないから

by 迷宮