みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)

きもい

男がキモすぎ。もうちょっと普通でいいのでは。女の子も子供すぎる。
    なんか、こわいときもいが勝ってエロいが遠くにいってる。

どうしても・・・

絵好きです。
    話もエロくて好きです。
    好きなんですが、どうしても相手のおじさんが・・・どうしても無理です。
    こういう系は何とも言えない女に縁がなさそうなおじさんが可愛い女の子の相手をするから面白い!っていう方もいるかもしれないけど、ちょっと・・・
    イケメンじゃないと嫌って訳でもないけど、どうしても無理です。
    相手がもう少しだけよかったら良かったんですが・・・

絵柄好き

友達の人格を疑うレビューがありますが
    考察するに、単純な人違いだと思う。
    最初に話しかけた時「?」とあるから
    多分、女の子が偶然にも話しかけた結果だったんだと思う。友達がセッティングした遊び相手は他にいたと推測。

女の子が幼く描かれすぎていて、少し可哀想な感じを受けてしまいました。
    おじさんが気持ち悪すぎて苦痛だったので星3で。

絵は可愛いけど…

他の方のレビューにもあったけど、性教育ではなくレ○プ、監○、モノですね。クビを締めたりとか、青○とか気の毒で後味が悪い。可愛いけど…。

これは性教育ではないですけどね…
    ちょっとやりすぎ感ありましたが、女の子は可愛らしいし楽しめました。
    皆さんのレビューを読んで、9話のお友達からは余りらしいので8話までしか読んでいません。

女の子が可愛い

とにかく、女の子が華奢で可愛いと思いました。
    男性のしてる事はいけない事なんですが、それにのめり込んだり拒めなくなっていく女の子が純粋で可愛いなと思いました!

エロエロ♡

美少女とロリもん?二度美味しい!オッサンはキモかったが、キモいからこそ引き立つエロさが良いと思う。主人公の女の子はもうちっと乱れて行くさまが見たかったな。

友だちの真意

最初に主人公にデートをセッティングした友だちは、本当に主人公のために、善意でセッティングしてくれたのだろうか。あんな人、女子に平等に酷そう

おもしろい!

理想のなかを描いてくれているような感じか読み取れて凄く面白いです
    描写が個人的にも大好きなところがあり面白いです、
    おすすめします!