みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料試し読み
無料試し読みをしての感想です。まずは男が気持ち悪い!それだけで読む気がなくなりました。女の子も小学生みたいで、エロ妄想するところが気持ち悪く感じました。ある程度見た目はきれいなほうが読みたくなりますね。
犯罪臭が
まだ、全部読んでいないけれど、ちょっと過激で、犯罪ぽかった。
エロさもあるけれど、可哀想になってしまった。by 匿名希望- 12
女の子はかわいい
女の子がかんいくてエロくてそこは良いんだけど、ちょっと幼過ぎてかわいそうな感じもしました。
写真撮られたり野外で犬みたいに引っ張られながらされたり、嫌がりつつも気持ちよくなっていて変態の素質がありそうで良いです。
相手のおっさんがキモ過ぎるのは好みが分かれそうですが。。。by 匿名希望- 0
友人がsnsで知り合った男性とひょんな事から映画に行くことになった。
車できていると無理やり乗せられそうになり 人見知りの主人公はやはり帰ろうとするが、その途端後ろからナイフをつきつけられて。by 匿名希望- 0
きもい
男がキモすぎ。もうちょっと普通でいいのでは。女の子も子供すぎる。
なんか、こわいときもいが勝ってエロいが遠くにいってる。by 匿名希望- 21
二話目まで購入。内容はハードでここまでは女の子が嫌がりも良くかけてます。乳派としては上をもうちょい攻めて欲しかった。三話目はデレそうなのでやめときます。
とりあえずおもしろかったですみたいなことを聞きながらやってたらあれこれからテレビに繋いでも音が出ないんだけどデレステも多分ないから
by 迷宮- 0
絵は可愛いけど…
他の方のレビューにもあったけど、性教育ではなくレ○プ、監○、モノですね。クビを締めたりとか、青○とか気の毒で後味が悪い。可愛いけど…。
あり得ない
タイトルからして「性教育」じゃなく「レ〇プ」だし、人見知りの女の子がいくら親友に言われたからといっても一人で面識のない男に会いにいくなど考えられないし、常習犯がわざわざ人目がある車外で行為に及ぶとか、助けを求めないとか、違和感ありすぎ。
女の子は可愛いが、気の毒な感じしかしない。by BBBUG- 22
こういう作品は好き嫌いが別れると思いますが、私はありです。
何も知らない無垢な少女に色々とエッチなことを教えていくのはいいですね。
実際にあったら犯罪だし、男の方はめちゃくちゃ気持ち悪いんですけどね(笑)
まぁ、そこは漫画だからということで。
気になるところで終わってるので、続きが出たら読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0