みんなのレビューと感想「美少女捕獲して性教育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメだろ、これ

無料立ち読みで書き込みます。
    デートして、その流れで…と思いきや、会っていきなり拉致。しかも、キモいおっさんが。どうみてもただの犯罪。他のレビュー見ても、そうらしい。女の子はかわいいんだけど。
    買う気が失せました。

変態向けの作品

おっさんがキモすぎ
    あと女の子がどう見ても子供すぎてムリ。

漫画といえども限度があるよね
    ちょっと胸糞悪いので
    苦手な人は見ない方がいいです。

設定がひどい、人権ギリギリの内容です。女性は読むのはやめた方がいいと思います。いろんな好みは理解できるけれどこういうのはできれば避けたい

絵はとても綺麗で上手いのにストーリーが最低。犯罪を助長しそうな内容だし、実際こういう事件が最近多いような気がする。
    胸糞悪い最低のお話です。

ただの犯罪

性犯罪ってこうなんだろうな、という話。楽しむ要素がなくて気分が悪くなりました。

きもすぎ

むり。きもすぎ。きもすぎて購入してまで続き読みたいと思わない。無料試し読みから他の方のネタバレを読んで、結局きもいおやじにやられる展開を知って鳥肌。気色悪い

気持ち悪い

ただただ気持ち悪いです
    少女に無理矢理、暴力最悪です

かわいい女の子を求めて見たんですけど気持ち悪くて先を読む気になりませんでした。。。絵はかわいいです。すいません。

すごいエロいんですが、女の子が子供にしか見えなくてなんだか気分があまりよくありませんが、どの漫画よりエロさ満載

始めは面白いけど

始めは良かったです。おじさんもいい具合に気持ち悪いし、主人公はめっちゃかわいいし、エロさもあるし、買って良かったとか思ってたけども。

4巻ぐらいからは、友達とか色々設定がごちゃごちゃで嫌になってしまった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件