【ネタバレあり】ドS豹変上司の絶頂SEX指導~元ヤン処女OLに教え込む快楽~のレビューと感想(2ページ目)

エロイ

エロイのが好きな方にお薦めです。

ただ…いくら両思いとはいえ、それはあくまで結果論。通じあう前にやっちゃうのは、ドSなのではなく犯罪のような。

涙を浮かべて拒絶。でも、快楽でおかしくなりそうなのも事実。ヒロインの表情がたまりません。

そんなヒロインの表情に欲情して、さらに激しく攻めてしまうヒーローも然り。

結論。嫌がる女の子に無理やり系が好きな方は是非。

絵がキレイで、エッチシーンは
    ドキドキ😍

ヤンチャ時代の舎弟が上司として
    現れて、エッチな指導されちゃう。

舎弟だったミケに好きだと言われるがどうしても信じて受け入れることが
    できない。

今後の展開が楽しみです。

良かったー

もっと早く素直になっていれば‥過ぎた時間が切ないですがハッピーエンドで良かったですね!中路君も幸せになりますように!笑

すれ違いが酷すぎてモヤモヤもどかしいが過ぎる!!!!!早く気持ち伝わるといいですねぇ〜( ◠‿◠ )

ボスが可愛い!いくらトラウマがあるからって、こんなに可愛いのに、今までどうして彼氏がいなかったんだろうって思います。あと、中路くんが意外と策士なんだよねー。

絵がとてもきれいで美男美女。エッチシーンも丁寧にしっかり書いてあって、いいです!。なかなか彼の本心を信じられず、すれ違いばかりですが、早くハッピーエンドになってほしいです。

なかなか面白い設定のストーリーでした。
    1話が短くて、ポイントの消費が激しかったのが、マイナスしましたが。
    ヤンチャしてた高校時代の舎弟が、上司になって下剋上ってか、お互い好きで両片思いなのに、不器用ってじれったいけど可愛かったです。

後輩が上司になって… というストーリーも面白いし、絵もキレイでセクシーだから好きなんだけど…
    後のストーリーを読んでないからわからないけど、上司クン、どSなのはいいんだけど顔が怖いなぁ(ノ_<) 元ヤンていう設定だからなのかな。
    もう少し色っぽいかんじがいいです。

ストーリーが良い!

タイトルと作者さんが気になり読み始めました!ストーリーが良いです!!
    強気なヒロインもなかなかカッコよくて素敵だし、まだ途中だけど2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみてます!!ヒロインちゃんがどう心を開くかが気になりますね!!
    絵がとにかく大好きな方なのでこれからも応援したいと思います!!!