みんなのレビューと感想「ぼっち育児楽しんでます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2児のママなのでこの人の言ってることは経験からあるある!と思いとても楽しく見ることが出来ました。
子供はほんとかわいいですねー。
主人公の方とは境遇も似てるのでぜひ頑張って欲しいと思います!by 匿名希望-
鶏!でも、おもしろい!
何十年も前の自分の経験をおもいだしましたが、もっと勇気を振り絞って声かけてーーー!と思いますよ、ホント笑える。by さちこ888-
おー
絵もカワイクテ、読んでて楽しい
育児奮闘中の人はオススメだと思う私には懐かしくて
ホンワカした気持ちになりましたby 匿名希望-
共感!
一気に読んでしまいました。まだ子育てし始めて4ヶ月ですが、共感ばかりです。綺麗事じゃなく書かれていて、かつ面白おかしく書いてくださっていて本当にに共感しかない!ってなりました。
by 真弓蘭-
気になっていた
ずっと気になっていた作品でした。
期待を裏切らない面白さ!
絵も綺麗で、タッチも好きです★
まだ無料版しか読んでいませんが、続話も購入します!by 匿名希望-
わたしも4月に出産したばかりの身です
みてて本当に共感出来るところだらけ!
わたしもママ友なんてすぐ出来るもんだと思ってたし..エピソードのひとつひとつに共感しながら笑いましたby こころろん-
周りに頼れる人がいない中で育児って本当に大変だと思う。それでもうまく自分をコントロールして頑張れるってすごいと思います。
絵がたまらんカワイイ!
とにかくホッコリする絵とストーリー。
めっちゃ癒されます!
育児をされている方はもちろん、
みんなに癒しと元気パワーくれる!by 匿名希望-
わかる!
実母と些細な事で喧嘩をしてしまい、帰った後の開放感と罪悪感からちょっと落ち込んだり…夫の帰りが遅いので昼間は娘とペットたちと引きこもり…ママ友もいないので近くに住む義母と遊ぶ日々。これじゃダメだよなーと思いつつ娘とペットたちとの時間はなんだかんだ楽しいです。ぼっち育児でも楽しいです!
共感
たいへん共感する、おもしろくていいお話。残念なのは主人公が普通のママのイラストだともっと共感もてたのに…残念です。